用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Milch; Zusammensetzung · Ei J. Bauer,B. Bleyer,L. Scheunert Book 1930 Springer-Verlag Wien 1930 Bakterien.Mikroorganismus.Milch.Pathoge

[复制链接]
楼主: advocate
发表于 2025-3-23 10:17:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4419-7665-9erschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Veränderungen des Keimgehaltes während der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einfluß.
发表于 2025-3-23 16:15:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:07:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:40:44 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-1767-5onsstadium und — vielleicht infolge einer begrenzten Selektionsfähigkeit — in der Art der Nahrung begründet sind, nahezu „konstant“ zusammengesetzt. Das soll nicht in dem Sinne verstanden werden, daß jeder einzelne Bestandteil in nahezu unveränderlicher Menge vorhanden ist, sondern so, daß ein — inn
发表于 2025-3-24 05:54:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:09:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 11:05:32 | 显示全部楼层
Zusammensetzung und Eigenschaften der Milch, Milchbestandteileei dem Wort „Milch“ nur an jenen Massenartikel des Marktes zu denken, ein Objekt des Konsums, der küchenmäßigen und gewerblichen Verarbeitung, der Reglementierung und analytisch-chemischen Erfassung, einen „herzlosen“ Rohstoff; man gewinnt einen weiteren Blick, wenn man die Milch auch nicht nur als
发表于 2025-3-24 18:20:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 21:30:59 | 显示全部楼层
Haptine und Antigene der Milchn worden. . stellte fest, daß die Immunität gegen die Pflanzengifte Abrin, Robin und Ricin auf der Bildung von Antitoxinen beruht, und daß diese erworbene Immunität bei Mäusen auf die Jungen übertragbar ist. Er immunisierte Mäuse durch Verfütterung steigender Dosen dieser Gifte und kreuzte dann immu
发表于 2025-3-25 00:55:51 | 显示全部楼层
Allgemeine Bakteriologie und Mykologie der Milchnden Standort dar. Die Veränderungen, die infolge der Entwicklung dieser Mikroorganismen früher oder später an Milch, Butter und Käse wahrzunehmen sind, sind teils erwünscht, teils unerwünschter Art. Es ist deshalb die Aufgabe bakteriologischer und mykologischer Prüfungen der Milch, erstens Zahl und
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-14 08:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表