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Titlebook: Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel; II. Band. Milch, But James Bell Book 1885 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1885 Analyse.H

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楼主: 中间时期
发表于 2025-3-28 15:35:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 20:35:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:13:21 | 显示全部楼层
Butter,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfläche eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enthält, bildet den Rahm u
发表于 2025-3-29 03:05:56 | 显示全部楼层
,Käse, wird zu einigen besonders guten Sorten die volle Milch noch durch Zusatz von Sahne angereichert. Die Güte des Käses hängt von dem Reichthum der benutzten Milch an Fett ab; sein Geschmack wird indessen, ganz wie bei der Butter, sehr von der Ernährungsweise des die Milch liefernden Thieres, sowie von
发表于 2025-3-29 11:12:39 | 显示全部楼层
Schmalz, Thieren entnommen, eingeschlossen war. Bei der Bereitung des gewöhnlichen Schmalzes wird das rohe Fett in kleine Stücke geschnitten und in einen Kessel gebracht, welcher auf freiem Feuer oder mittelst Dampf erhitzt wird. Das geschmolzene durchgeseihte Fett wird alsdann in Blasen oder Fässer gegosse
发表于 2025-3-29 12:33:14 | 显示全部楼层
Weizenmehl,r geringfügig. Vor einigen Jahren (1852) behauptete Esprit Fabre, dass die verschiedenen Varietäten des Weizens sich durch Cultur und natürliche Zuchtwahl von einem anderen Gras, Aegilops ovata, ableiten Hessen und nach seinen Versuchen gelangte er nebst einigen andern Botanikern zu der Ueberzeugung
发表于 2025-3-29 16:08:39 | 显示全部楼层
Brod,ser zu einem Teige zusammenmischt, welcher, je nach dem Geschmack verschiedenartig geformt und mehr oder weniger verdickt, durch natürliche oder künstliche Wärme gebacken oder getrocknet wird. Die dazu angewandten Cerealien sind Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais und Reiss; doch ist von Allen der W
发表于 2025-3-29 21:12:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 02:59:14 | 显示全部楼层
,Präparirte Stärkmehle,ich nur ein unvollständiges Nahrungsmittel abgeben und den gleichzeitigen Gebrauch anderer Nährsubstanzen erfordern, welche die zur Bildung von Fleisch und Knochen nöthigen Bestandtheile enthalten. Die Stärke selbst trägt hauptsächlich nur zur Fettbildung und Vermehrung des Leibesumfangs bei; und ob
发表于 2025-3-30 04:05:25 | 显示全部楼层
Arrow-Root,htigste derselben ist die Maranta arundinacea, die auf den Westindischen Inseln und im tropischen Amerika einheimisch ist, jetzt aber auch in Afrika, auf Ceylon und in anderen heissen Landstrichen cultivirt wird. Man kennt noch drei andere Species derselben Gattung, nämlich die M. allouyia und M. no
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