找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel; II. Band. Milch, But James Bell Book 1885 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1885 Analyse.H

[复制链接]
楼主: 中间时期
发表于 2025-3-25 06:22:08 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230297395r Weizen, gehört. Die beiden bekanntesten Species des cultivirten Hafers sind . und . doch giebt es noch verschiedene Varietäten derselben, besonders von der ersteren Art; solche sind z. B. der bebartete oder lange schwarze Hafer, der weisse, der rothe und der nackte Hafer. Die beste der in England
发表于 2025-3-25 08:34:32 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230297395ich nur ein unvollständiges Nahrungsmittel abgeben und den gleichzeitigen Gebrauch anderer Nährsubstanzen erfordern, welche die zur Bildung von Fleisch und Knochen nöthigen Bestandtheile enthalten. Die Stärke selbst trägt hauptsächlich nur zur Fettbildung und Vermehrung des Leibesumfangs bei; und ob
发表于 2025-3-25 14:36:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 16:30:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:27:40 | 显示全部楼层
Illustrative Handbook of General Surgerygypten, Palästina, Arabien und anderen Theilen des Orients einheimisch, wo sie überall ein vielbenutztes und geschätztes Nahrungsmittel bildet. Jetzt wird sie auch in ebenso ausgedehntem Maasse in Italien und anderen Gränzländern des Mittelmeeres, sowie auch in Deutschland, gezogen.
发表于 2025-3-26 01:22:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:25:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:30:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:05:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:38:33 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-29 19:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表