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Titlebook: Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel; II. Band. Milch, But James Bell Book 1885 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1885 Analyse.H

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楼主: 中间时期
发表于 2025-3-23 10:28:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:37:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:06:08 | 显示全部楼层
Kraftmehl,Das sogen. Kraftmehl (corn flour*) ist gewöhnlich ein Präparat von dem gereinigten Stärkemehl des Mais (Zea Mays) oder des Reis (Oryza sativa).
发表于 2025-3-24 01:44:30 | 显示全部楼层
Butter,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfläche eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enthält, bildet den Rahm und ist leicht durch Abschäumen abzusondern.
发表于 2025-3-24 06:17:13 | 显示全部楼层
Linsenmehl,gypten, Palästina, Arabien und anderen Theilen des Orients einheimisch, wo sie überall ein vielbenutztes und geschätztes Nahrungsmittel bildet. Jetzt wird sie auch in ebenso ausgedehntem Maasse in Italien und anderen Gränzländern des Mittelmeeres, sowie auch in Deutschland, gezogen.
发表于 2025-3-24 07:19:00 | 显示全部楼层
Financial Statements and Mergers,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfläche eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enthält, bildet den Rahm u
发表于 2025-3-24 11:06:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:04:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4612-4992-4 Thieren entnommen, eingeschlossen war. Bei der Bereitung des gewöhnlichen Schmalzes wird das rohe Fett in kleine Stücke geschnitten und in einen Kessel gebracht, welcher auf freiem Feuer oder mittelst Dampf erhitzt wird. Das geschmolzene durchgeseihte Fett wird alsdann in Blasen oder Fässer gegosse
发表于 2025-3-24 21:52:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:10:55 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230297395ser zu einem Teige zusammenmischt, welcher, je nach dem Geschmack verschiedenartig geformt und mehr oder weniger verdickt, durch natürliche oder künstliche Wärme gebacken oder getrocknet wird. Die dazu angewandten Cerealien sind Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais und Reiss; doch ist von Allen der W
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