找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Didaktik der Organischen Chemie nach dem PIN-Konzept; Vom Ordnen der Phäno Günther Harsch,Rebekka Heimann Book 1998 Springer Fachmedien Wie

[复制链接]
楼主: 无法仿效
发表于 2025-3-28 16:44:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 21:52:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 23:11:57 | 显示全部楼层
,Weitere Erkenntnisse über polyfunktionelle Verbindungen,aufgaben gestellt werden. Für den Lernerfolg ist wichtig, daß die Schüler sich zunächst selbständig mit den Aufgaben befassen, auch wenn sie vielleicht nur zu Teillösungen kommen, da durch Nachvollzug und Reproduktion allein keine flexible Wissensstruktur erworben werden kann, die auch auf neue Situ
发表于 2025-3-29 04:11:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 11:13:32 | 显示全部楼层
,Zum Verständnis der Nachweisreaktionen, von Reinstoffen, und andererseits - aufbauend auf diesen Erkenntnissen - als Mittel zum Nachweis dieser Stoffe in unbekannten Proben, z.B. in Synthesegemischen und Alltagsprodukten. Die Identifizierung unbekannter Proben erfolgt durch Vergleich ihres analytischen Verhaltensmusters mit dem Verhalten
发表于 2025-3-29 14:16:46 | 显示全部楼层
Anwendung der Nachweisreaktionen auf All tagsprodukte, und Auswertungsmuster können mit beachtlicher Motivationswirkung auf einen sinnstiftenden lebensweltlichen Kontext übertragen werden. Die Lern Wirksamkeit hängt allerdings sehr stark davon ab, inwieweit es im Unterricht gelingt, die Aussagegrenzen der jeweiligen Befunde zu verdeutlichen. Insbesonde
发表于 2025-3-29 16:06:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 23:28:45 | 显示全部楼层
,Vom Glycerin über die Fette und Seifen zu den Ethern, Alkenen und Alkanen,zu vertiefen und die Erarbeitung der Fette vorzubereiten. Das Thema Fette und Seifen ermöglicht die Integration von Alltags- und Anwendungsbezügen (H. u. H. 1998). Der Vergleich der Eigenschaften von Stearin- und Ölsäure und deren strukturelle Deutung mit Hilfe spektroskopischer Befunde führt zur Er
发表于 2025-3-30 03:21:36 | 显示全部楼层
Integration der Kohlenhydrate: Struktur-Eigenschaftsbeziehungen und Anwendungsaspekte,rt. Da die Schüler keine Einführung in die Organische Chemie nach dem PIN-Konzept kennengelernt hatten, wurden sie in drei vorgeschalteten Schulstunden mit wesentlichen Grundlagen dieses Konzepts vertraut gemacht. Hierbei wurde wie folgt vorgegangen:
发表于 2025-3-30 06:29:48 | 显示全部楼层
Kohlenhydratnachweise in Lebensmitteln: Ein attraktives Feld zur Schulung des analytischen Denkens, schulen. Voraussetzung ist die Kenntnis der benötigten Nachweisreaktionen (Molischtest, Seliwanofftest, Glucotest, Fehlingtest, Iodtest; Experiment 27) einschließlich ihrer Testausfälle mit authentischer Glucose, Fructose, Saccharose und Stärke (siehe Kapitel 15 Tabelle 15.4, ohne den Selendioxidte
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-25 08:41
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表