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Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem

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楼主: 民俗学
发表于 2025-3-30 08:14:27 | 显示全部楼层
De psychiatrie en menselijkheid Nährstoffverluste zu konservieren. Schon im Jahre 1880 sprach sich Märcker — anläßlich der schon genannten Untersuchungen über die Zusammensetzung der Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückstände durch Bloßfeld in Laucha getrocknet; Märcker
发表于 2025-3-30 12:46:27 | 显示全部楼层
Lori L. Altshuler,Carol Kiriakosnd schrieb ihnen keinen weiteren Einfluß auf die Qualität der Säfte und ihre Verarbeitung zu. Wobei zu bemerken wäre, daß bei den damals üblichen Saftgewinnungsmethoden die Säfte viel pülpereicher waren als die heutigen. Im schon genannten Jahre (Z. V. d. Zuckerind. 1865, S. 97) gab Gundermann an, „
发表于 2025-3-30 19:45:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 23:11:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 00:56:57 | 显示全部楼层
Physiologie und Biochemie der Rübe Pflanze zu betrachten, um manche Erscheinungen beim Aufbewahren der Rüben in den Mieten zu erklären. Ferner sollen jene Lebensprozesse gezeigt werden, durch welche sich die Rübe ernährt und die organischen Substanzen produziert, die eine so große Rolle in der Chemie der Zuckerindustrie spielen. Bei
发表于 2025-3-31 05:59:59 | 显示全部楼层
Wertbestimmung der Rübenem Wert, bzw. von gleicher Schädlichkeit sind. Nur ein Teil dieser Körper übergeht in die Saturationssäfte und begleitet den Zucker bis zur Melasse, wo er denselben am Auskristallisieren hindert. Jene Nichtzucker, die teils nicht einmal in die Diffusionssäfte gelangen oder doch mittels der Reinigung
发表于 2025-3-31 12:42:27 | 显示全部楼层
Kopf, Schwanz und Blatt der Rübeneitung gelangen, so hätte diese Kenntnis höchstens theoretischen Wert; so aber wird die Rübe geköpft geliefert, und bevor sie zur Verarbeitung gelangt, brechen noch ihre Spitzen ab. Es ist daher wichtig, zu wissen, ob durch die Ausscheidung der Rübenköpfe und Rübenspitzen (Schwänze) die Gewinnung de
发表于 2025-3-31 15:53:30 | 显示全部楼层
Die neueren Saftgewinnungsverfahren (vom chemischen Standpunkte) darum, die modernen, neueren Verfahren, die eine Weiterentwicklung und Verbesserung der Diffusion bezwecken wollen, zu besprechen. Nicht die technologische Seite, sondern lediglich die chemischen Vorgänge und Verhältnisse sollen gewürdigt und untereinander und mit denen der gewöhnlichen Diffusion v
发表于 2025-3-31 19:16:46 | 显示全部楼层
Schnittepressung und Schnittetrocknung Nährstoffverluste zu konservieren. Schon im Jahre 1880 sprach sich Märcker — anläßlich der schon genannten Untersuchungen über die Zusammensetzung der Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückstände durch Bloßfeld in Laucha getrocknet; Märcker
发表于 2025-3-31 23:07:13 | 显示全部楼层
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