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Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem

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楼主: 民俗学
发表于 2025-3-26 20:57:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 02:40:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:51:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:45:48 | 显示全部楼层
Chemie des RübensaftesParallel mit den Wandlungen des „Mark“-Begriffes mußte sich auch jener für den „Saft“ ändern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft „die Summe aus den in der Rübe enthaltenen löslichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheib1er war der Saft das „zuckerführende Wasser“.
发表于 2025-3-27 17:28:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:11:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 01:10:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:49:41 | 显示全部楼层
Chemische Zusammensetzung und Eigenschaften des RohsaftesDer Rohsaft ist eine dunkelgefärbte, schmutzige, trübe Flüssigkeit von ziemlich viskoser Beschaffenheit. Durch ein Papierfilter läuft er, wenn überhaupt, nur sehr träge, An der Luft färbt er sich immer dunkler und kann durch längeres Stehen gelatinöse Beschaffenheit annehmen (siehe S. 246).
发表于 2025-3-28 09:17:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:52:50 | 显示全部楼层
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