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Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung für Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

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楼主: MEDAL
发表于 2025-3-26 22:17:55 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-0-387-75969-2ie Ernährung, etwa Getreide, Milch und Milchprodukte, aber auch neue Techniken, wie die kontrollierte Fermentation. Damit Milch überhaupt für Menschen verdaulich wurde, war eine Punktmutation in der DNA erforderlich. Die Lactosetoleranz konnte sich in manchen Nischen durchsetzen.
发表于 2025-3-27 03:27:57 | 显示全部楼层
Data Manipulation and Related Topicstemen folgt jeder Vorgang strikten Naturgesetzen. Daher ist es vonnöten, auch Lebensmittel und ihren Nährwert aus dieser Sicht zu betrachten. Dies eröffnet eine andere Sichtweise und erweitert selbst das Verständnis zu Ernährungsfragen, klärt manche Missverständnisse auf und eröffnet neue Perspektiven.
发表于 2025-3-27 08:00:09 | 显示全部楼层
Graphical Parameters and Other Settingswerden, damit ein langes, gesundes Leben möglich wird? Diese Fragen sind nahezu täglich zu hören und zu lesen. Antworten darauf gibt es aus wissenschaftlicher Sicht meist nicht. An typischen Beispielen wird diesen Fragen in diesem Kapitel aus physikalisch-chemischer und physiologischer Sicht auf den Grund gegangen.
发表于 2025-3-27 13:28:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:51:35 | 显示全部楼层
Textbook 2022Latest edition der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im Körper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. Unterstützend finden Sie in der zweiten Auflage verschiedene abrufbare Videos, in denen komplexe Zusammenhänge anschau
发表于 2025-3-27 21:07:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:08:06 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-28 04:59:16 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-28 08:21:43 | 显示全部楼层
10楼
发表于 2025-3-28 14:23:09 | 显示全部楼层
10楼
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