找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung für Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

[复制链接]
楼主: MEDAL
发表于 2025-3-25 03:49:54 | 显示全部楼层
Plot Coordinates and Axis Annotationr auch deren Wertschätzung von zentraler Bedeutung für den Genuss. Auch diese Parameter sind letztlich durch die Zusammensetzung der Lebensmittel bedingt, denn sie bestimmen deren Genusspotenzial, aber auch deren Nährwert.
发表于 2025-3-25 08:22:06 | 显示全部楼层
Graphical Parameters and Other Settingse Zusammenfassungen der Studien zu lesen. Die Resultate müssen in Zusammenhang mit dem Studiendesign gebracht werden, denn oft sind die Ergebnisse davon abhängig. Studien dürfen nie isoliert betrachtet werden, sondern immer im Zusammenhang mit bestehenden Resultaten. Sofern sie nicht mit unabhängige
发表于 2025-3-25 14:12:56 | 显示全部楼层
Nahrung erkennen, essen lernen: der Blick in die Evolution,ie Ernährung, etwa Getreide, Milch und Milchprodukte, aber auch neue Techniken, wie die kontrollierte Fermentation. Damit Milch überhaupt für Menschen verdaulich wurde, war eine Punktmutation in der DNA erforderlich. Die Lactosetoleranz konnte sich in manchen Nischen durchsetzen.
发表于 2025-3-25 19:29:55 | 显示全部楼层
,Moleküle definieren unsere Nahrung,temen folgt jeder Vorgang strikten Naturgesetzen. Daher ist es vonnöten, auch Lebensmittel und ihren Nährwert aus dieser Sicht zu betrachten. Dies eröffnet eine andere Sichtweise und erweitert selbst das Verständnis zu Ernährungsfragen, klärt manche Missverständnisse auf und eröffnet neue Perspektiven.
发表于 2025-3-25 22:32:56 | 显示全部楼层
,Physikalische Chemie der Ernährung und der Ernährungsformen,werden, damit ein langes, gesundes Leben möglich wird? Diese Fragen sind nahezu täglich zu hören und zu lesen. Antworten darauf gibt es aus wissenschaftlicher Sicht meist nicht. An typischen Beispielen wird diesen Fragen in diesem Kapitel aus physikalisch-chemischer und physiologischer Sicht auf den Grund gegangen.
发表于 2025-3-26 04:01:40 | 显示全部楼层
,Genuss und Ernährung,r auch deren Wertschätzung von zentraler Bedeutung für den Genuss. Auch diese Parameter sind letztlich durch die Zusammensetzung der Lebensmittel bedingt, denn sie bestimmen deren Genusspotenzial, aber auch deren Nährwert.
发表于 2025-3-26 05:44:47 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-65108-7Ernährungsweisen aus naturwissenschaftlicher Sicht betrachtet; Physik, Chemie, Biochemie und Biologie
发表于 2025-3-26 10:51:59 | 显示全部楼层
978-3-662-65107-0Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2022
发表于 2025-3-26 13:51:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:08:36 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-29 04:28
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表