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Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung für Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S

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发表于 2025-3-21 16:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biophysik der Ernährung
期刊简称Eine Einführung für
影响因子2023Thomas A. Vilgis
视频video
发行地址Erklärt die biophysikalischen Grundlagen der Ernährung – jetzt auch mit abrufbaren Videoclips.Bildet die Grundlage zur Auseinandersetzung mit verschiedenen Ernährungsmythen oder -dogmen.Eignet sich in
图书封面Titlebook: Biophysik der Ernährung; Eine Einführung für  Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S
影响因子.Verstehen Sie die unzähligen, widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen nicht mehr? Können Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und Böse unterscheiden? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ernährungsregeln und Ernährungsformen, die täglich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff „gesunde Ernährung“? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen zum Thema Ernährung konfrontiert und möchten sich die naturwissenschaftlichen Grundlagen aneignen? Der Autor Thomas Vilgis rät, dabei erst einmal gelassen zu bleiben und sachlich über alle Mutmaßungen, Vermutungen, Versprechen und Orientierungsvorschläge nachzudenken..Dieses Buch führt Sie abseits ausgetretener Pfade und mit naturwissenschaftlicher, nüchterner Sicht an grundsätzliche Fragen der Ernährung heran. Ausgehend von der Ernährungsgeschichte des .Homo sapiens. begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im Körper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. Unterstützend finden Sie in der zweiten Auflage verschiedene abrufbare Videos, in denen komplexe Zusammenhänge anschau
Pindex Textbook 2022Latest edition
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书目名称Biophysik der Ernährung影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 21:04:14 | 显示全部楼层
Plot Coordinates and Axis Annotationu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikronährstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Lebensmitteln. Der Geschmack darf bei Ernährungsfragen nie außer Acht gelassen werden, denn er hatte fundamentale Funktion in der Evolution des Menschen.
发表于 2025-3-22 02:52:55 | 显示全部楼层
Interacting with Trellis Displaysen. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erläutert.
发表于 2025-3-22 06:31:59 | 显示全部楼层
Graphical Parameters and Other Settingson abhängig. Studien dürfen nie isoliert betrachtet werden, sondern immer im Zusammenhang mit bestehenden Resultaten. Sofern sie nicht mit unabhängigen Methoden verifiziert sind, bleiben sie ergebnisoffener Diskussionsstoff.
发表于 2025-3-22 11:56:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:07:20 | 显示全部楼层
,Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung von Lebensmitteln,en. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erläutert.
发表于 2025-3-22 19:55:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:12:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:25:21 | 显示全部楼层
,Biologische Grundlagen unserer Ernährung, und molekulare Wechselwirkungen bereits elementare Zusammenhänge erkennen lassen, um Missverständnisse in Ernährungsfragen erst gar nicht aufkommen zu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikronährstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Leb
发表于 2025-3-23 06:58:16 | 显示全部楼层
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