期刊全称 | Biophysik der Ernährung | 期刊简称 | Eine Einführung für | 影响因子2023 | Thomas A. Vilgis | 视频video | | 发行地址 | Erklärt die biophysikalischen Grundlagen der Ernährung – jetzt auch mit abrufbaren Videoclips.Bildet die Grundlage zur Auseinandersetzung mit verschiedenen Ernährungsmythen oder -dogmen.Eignet sich in | 图书封面 |  | 影响因子 | .Verstehen Sie die unzähligen, widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen nicht mehr? Können Sie beim Cholesterin nur ganz schwer zwischen Gut und Böse unterscheiden? Sind Sie hin- und hergerissen zwischen verschiedenen Ernährungsregeln und Ernährungsformen, die täglich auf Sie hereinprasseln, und verzweifeln am Begriff „gesunde Ernährung“? Oder sind Sie beruflich, z. B. als Berater oder Fitnesscoach, mit Fragen zum Thema Ernährung konfrontiert und möchten sich die naturwissenschaftlichen Grundlagen aneignen? Der Autor Thomas Vilgis rät, dabei erst einmal gelassen zu bleiben und sachlich über alle Mutmaßungen, Vermutungen, Versprechen und Orientierungsvorschläge nachzudenken..Dieses Buch führt Sie abseits ausgetretener Pfade und mit naturwissenschaftlicher, nüchterner Sicht an grundsätzliche Fragen der Ernährung heran. Ausgehend von der Ernährungsgeschichte des .Homo sapiens. begleitet Sie der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im Körper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen. Unterstützend finden Sie in der zweiten Auflage verschiedene abrufbare Videos, in denen komplexe Zusammenhänge anschau | Pindex | Textbook 2022Latest edition |
The information of publication is updating
|
|