找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland; Eine Anwendung der T Maresa Anna Temmen Book 20

[复制链接]
楼主: 非决定性
发表于 2025-3-23 13:25:31 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37480-8In-vitro-Fleisch; pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte; persönliche Werte; Konsumbereitschaft; Theorie
发表于 2025-3-23 15:29:07 | 显示全部楼层
978-3-658-37479-2Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
发表于 2025-3-23 20:11:15 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9433-8Die kontinuierlich wachsende Weltbevölkerung führt zu einem Anstieg des Lebensmittelbedarfs. Im Zuge dessen wird auch der Fleischbedarf ansteigen, vor allem in den Entwicklungsländern. Die industrielle Tierhaltung geht allerdings mit einer Vielzahl negativer Auswirkungen einher.
发表于 2025-3-23 23:33:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:23:19 | 显示全部楼层
M. C. Maccarone,R. Buccheri,V. Di GesùDie Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentschädigung von 1.50 Euro für einen vollständig ausgefüllten Fragebogen.
发表于 2025-3-24 10:17:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:32:29 | 显示全部楼层
Theoretischer Hintergrund und Stand der Forschung,In der vorliegenden Studie wird die Konsumbereitschaft für In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte untersucht. In bisherigen Studien war die Bereitschaft pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen größer als die Bereitschaft In-vitro-Fleisch zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen.
发表于 2025-3-24 18:45:35 | 显示全部楼层
Material und Methoden,Die Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentschädigung von 1.50 Euro für einen vollständig ausgefüllten Fragebogen.
发表于 2025-3-24 19:15:53 | 显示全部楼层
BestMastershttp://image.papertrans.cn/a/image/152206.jpg
发表于 2025-3-25 01:15:15 | 显示全部楼层
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 10:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表