找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Wasseraufbereitung im Dampfkraftbetrieb; A. Splittgerber Book 19541st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1954 Chemie.Entwicklung.Ma

[复制链接]
楼主: 变成小松鼠
发表于 2025-3-26 23:30:26 | 显示全部楼层
Wasserchemische und wassertechnische Grundlagen,erraschenden Aufschwung genommen. Herrschte hier noch vor 25 Jahren fast überall die reinste, unter dem Begriff „Meisterwirtschaft“ zusammengefaßte Empirie, so hat sich in der Folgezeit die wissenschaftliche Forschung des ganzen Fragenbereiches erfolgreich angenommen.
发表于 2025-3-27 04:07:17 | 显示全部楼层
,Schutz von Kesseln und Zubehör,r Dampfkühlung der Überhitzer Anfressungen und Verzunderunggen, wenn gleichzeitig Anwesenheit von Feuchtigkeit und Unterschreitung des Taupunktes der Rauchgase festgestellt werden können (Abb. 271 und 272).
发表于 2025-3-27 07:04:07 | 显示全部楼层
,Bedeutung der Wasserfrage bei Kesselschäden,affenheit des Rohwassers, Beschaffenheit des Kondensats, gereinigten Wassers, Speisewassers, Kesselwassers und Sattdampfes, sowie Bauart, Arbeitsweise und t berwachung der vorhandenen Wasseraufbereitungsanlage.
发表于 2025-3-27 12:37:27 | 显示全部楼层
,Wasseraufbereitung für ortsbewegliche Dampfkessel,otzdem sind die alten Behauptungen über die starken Versteinungen und den dadurch bedingten übermäßigen Kohlenverbrauch von Lokomotiven erfahrungsgemäß weit übertrieben (S. 37) [.] : der Wirklichkeit kommen schon näher die Angaben von . [.] und . [.].
发表于 2025-3-27 15:05:49 | 显示全部楼层
,Abschließende Beurteilung der Aufbereitungsverfahren in technischer Hinsicht,s Rohwassers bedingt. Höhere Aufwendungen für die Speisewasserpflege machen sich erfahrungsgemäß durch geringere Schwierigkeiten und Störungen im Betrieb bezahlt, besonders bei solchen Kraftwerken, die hoch ausgenutzt werden.
发表于 2025-3-27 18:43:02 | 显示全部楼层
Die Kosten der Wasseraufbereitung,ohwassers kaum beeinflußt, da nur die Kosten für die Aufbereitung des Verdampfer-Speisewassers und für die Absalzung des Verdampfers zu beachten sind, während die Kosten für den Wärmeaufwand bei jedem Wasser gleich hoch bleiben.
发表于 2025-3-28 00:08:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 04:52:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:43:39 | 显示全部楼层
,Das Wasser für den Betrieb von Schiffskesseln,Die Entwicklung der Schiffskessel ist noch in vollem Fluß; daß sie zu höheren Drücken und Temperaturen herandrängt, ist nicht mehr aufzuhalten. Angst vor den hohen Drücken im Schiffskesselbetrieb ist nicht berechtigt.
发表于 2025-3-28 13:42:04 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-4 01:46
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表