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Titlebook: Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln; Gulbrand Lunde,Lars Erlandsen (Chefchemiker) Book 1943Latest edition Springer-Verl

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楼主: Cession
发表于 2025-4-1 02:08:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 06:25:21 | 显示全部楼层
Vitamin D,rts gelang der Forschung über das Vitamin D, als . (3) sowie . und Mitarbeiter im Jahre 1922 nachweisen konnten, daß es zwei fettlösliche Vitamine gab, nämlich ein sauerstoff- und hitzeempfindliches, Vitamin A, und ein hitzebeständigeres, das spezielle antirachitische Vitamin D.
发表于 2025-4-1 11:16:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 17:47:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 21:01:41 | 显示全部楼层
Vitamin E,, unter anderem von . und Mitarbeitern. Die Reindarstellung zweier wirksamer Faktoren gelang ., . und .. Die beiden Faktoren wurden .- und .-Tocopherol genannt. Die Aufklärung der Konstitution erfolgte durch .. Die Synthese des Vitamin E wurde zuerst von ., ., . und . durchgeführt.
发表于 2025-4-1 22:54:58 | 显示全部楼层
Vitamin F,em antineuritischen Vitamin B-Faktor herabgesetzt wurde. Diese Beobachtung konnte auch durch eine Reihe Forscher später bestätigt werden. Es zeigte sich, daß die fehlende Substanz mit gewissen ungesättigten Fettsäuren, Linolsäure und Linolensäure, identisch war (., . und .).
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