找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln; Gulbrand Lunde Book 19401st edition Julius Springer in Berlin 1940 Aufklärung.Derm

[复制链接]
楼主: 令人不愉快
发表于 2025-3-30 10:55:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 15:03:45 | 显示全部楼层
Vitamin D,ie Rachitis mit dem Fehlen eines Ernährungsfaktors in der Kost zusammenhängen müßte. Der Beweis dafür wurde aber erst viel später, im Jahre 1919, von . erbracht. . arbeitete mit Hunden, bei welchen er mit einer geeigneten Kostmischung Rachitis hervorrufen konnte. Später gelang es anderen Forschern,
发表于 2025-3-30 20:07:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 23:50:53 | 显示全部楼层
Vitamin K, Dieser Ernährungsfaktor wurde Vitamin K genannt. An der weiteren Erforschung dieses neuen Vitamins beteiligten sich außer . und Mitarbeitern vor allem . (. und .), . (. et al. und . et al.) und . (., ., ., P. ., W. ., . und .).
发表于 2025-3-31 02:57:21 | 显示全部楼层
Vitamin F,Zusatz von gewissen Fetten aufgehoben werden. Später konnten . und . zeigen, daß, wenn Fett zu einer fettfreien Nahrung gegeben wurde, der Bedarf an dem antineuritischen Vitamin B-Faktor herabgesetzt wurde. Diese Beobachtung konnte auch durch eine Reihe Forscher später bestätigt werden. Es zeigte si
发表于 2025-3-31 08:48:53 | 显示全部楼层
Book 19401st edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-31 12:11:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 13:49:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 21:01:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 23:49:49 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-5 13:33
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表