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Titlebook: Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln; Gulbrand Lunde Book 19401st edition Julius Springer in Berlin 1940 Aufklärung.Derm

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楼主: 令人不愉快
发表于 2025-4-1 04:22:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 09:17:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 11:03:00 | 显示全部楼层
Prinzip der Herstellung von Konserven,wisse Nahrungsmittel sogar nach wenigen Stunden, nicht mehr genießbar. Die Veränderung der Nahrungsmittel, die aus toten Geweben tierischen und pflanzlichen Ursprungs bestehen, geschieht teils durch Einwirken von Mikroorganismen, teils durch enzymatische Prozesse.
发表于 2025-4-1 15:13:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-1 20:55:01 | 显示全部楼层
Vitamin K, Dieser Ernährungsfaktor wurde Vitamin K genannt. An der weiteren Erforschung dieses neuen Vitamins beteiligten sich außer . und Mitarbeitern vor allem . (. und .), . (. et al. und . et al.) und . (., ., ., P. ., W. ., . und .).
发表于 2025-4-2 00:16:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-4-2 03:08:20 | 显示全部楼层
Abstract Spaces and Approximation / Abstrakte Räume und ApproximationProceedings of the C
发表于 2025-4-2 09:36:14 | 显示全部楼层
A Fundamental Theory of Curriculum/Education Grounded in Ontology NOT Epistemology: Recovering the their unique and complex phenomenology offers, which is radically opposed to the thematized and formalized world of contemporary “standardized” education, which is driven, for the most part, by the ..
发表于 2025-4-2 14:37:32 | 显示全部楼层
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