找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika; Hans Füsser,Egon Flach,Hermann Fink Book 1962 Springer Fachmedien Wi

[复制链接]
查看: 33767|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika
编辑Hans Füsser,Egon Flach,Hermann Fink
视频videohttp://file.papertrans.cn/983/982256/982256.mp4
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika;  Hans Füsser,Egon Flach,Hermann Fink Book 1962 Springer Fachmedien Wi
出版日期Book 1962
关键词Alkohol; Antibiotika; Bakterien; Chlor; Entwicklung; Flüssigkeit; Hefe; Leder; Pilze; Schimmel; Schimmelpilz; S
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-05077-3
isbn_softcover978-3-663-03888-7
isbn_ebook978-3-663-05077-3
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 1962
The information of publication is updating

书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika影响因子(影响力)




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika影响因子(影响力)学科排名




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika网络公开度




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika网络公开度学科排名




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika被引频次




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika被引频次学科排名




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika年度引用




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika年度引用学科排名




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika读者反馈




书目名称Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:43:54 | 显示全部楼层
Versuche zur gleichzeitigen Gewinnung von Hefeeiweiß und Antibiotika978-3-663-05077-3
发表于 2025-3-22 03:00:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:34:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:24:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:24:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:15:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:31:46 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-663-03888-7978-3-663-05077-3
发表于 2025-3-23 04:10:44 | 显示全部楼层
Einleitung,Ein großer Teil der Bakterien, der Aktinomyceten und der Schimmelpilze sind im Laufe der Zeit auf Bildung von antibiotisch wirksamen Stoffen untersucht worden. Über Substanzen mit antibiotischem Charakter bei Hefen ist im allgemeinen wenig bekannt.
发表于 2025-3-23 08:30:39 | 显示全部楼层
Zusammenfassung,Bei Hefestrichtesten auf einem Standard-Nährboden konnte hemmende Wirkung von verschiedenen Torulopsis utilis-Stämmen gegen Bakterien beobachtet werden.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-5 07:43
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表