找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie; Ein Entwurf festgest Buchka,L. Aubry,

[复制链接]
楼主: 生动
发表于 2025-3-23 10:20:11 | 显示全部楼层
Tabak,Der Tabak ist ein Genussmittel, welches aus den reifen Blättern der Tabakpflanze gewonnen wird, indem diese Blätter getrocknet, einer Fermentation unterzogen und dann in eine rauchbare, schnupfbare oder zum Kauen geeignete Form übergeführt werden.
发表于 2025-3-23 17:04:07 | 显示全部楼层
,Gebrauchsgegenstände,Als Gebrauchsgegenstände im Sinne des Gesetzes vom 14. Mai 1879 kommen besonders in Betracht:
发表于 2025-3-23 22:00:30 | 显示全部楼层
Kaffee, Coffea. Die Hauptmenge des zum Verbrauch gelangenden Kaffees bilden die Samen von Coffea arabica L., ferner die von Coffea liberica Bull. (Liberia-Kaffee). Die übrigen Coffea-Arten sind für den Verkehr von geringerem Belang.
发表于 2025-3-24 00:37:02 | 显示全部楼层
Kaffee-Ersatzstoffe, ersatz stoffe werden theils als Ersatzmittel für Kaffee, theils als Zusatzmittel verwendet. Sie sind als selbständige Genussmittel anzusehen, welche mit Rücksicht auf ihre Farbe und ihren Geschmack eine gewisse Aehnlichkeit mit Kaffee haben.
发表于 2025-3-24 05:33:05 | 显示全部楼层
Kakao und Chokolade,rucht zu etwa 25 in einem röthlichgelben Fruchtmuse eingebettet, sind im frischen Zustande weiss und werden beim Trocknen braun. Die vom Fruchtfleische befreiten Samen werden entweder direkt an der Sonne getrocknet oder zuvor in Haufen, auch in Butten, aufeinander geschichtet, einer Gährung, dem sogenannten Rotten, unterworfen und dann getrocknet.
发表于 2025-3-24 10:15:17 | 显示全部楼层
Luft,ie sehr geringen Mengen einiger anderer seltener Gase wie: Helium, Neon, Krypton und Xenon). Ausserdem enthält die Luft wechselnde Mengen von Wasserdampf und durchweg Spuren von Ozon und Wasserstoffsuperoxyd, Ammoniak, salpetriger Säure und Salpetersäure.
发表于 2025-3-24 14:40:40 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/v/image/981271.jpg
发表于 2025-3-24 17:31:41 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-99740-2Bakterien; Bier; Bindungen; Fette; Genussmittel; Kaffee; Mischen; Nahrungs- und Genussmittel; Neutralisation
发表于 2025-3-24 22:15:40 | 显示全部楼层
Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowieEin Entwurf festgest
发表于 2025-3-24 23:15:18 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 11:46
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表