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Titlebook: Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie; J. König,A. Bömer,Weigmann Book 1897

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楼主: 可怖
发表于 2025-3-25 06:36:52 | 显示全部楼层
Kaviar,Ueber die Zusammensetzung des Kaviars vergl. J. König.), über die Beurtheilung der Beschaffenheit desselben, sowie über den Nachweis seiner Verfälschungen vergl. W. Niebel.).
发表于 2025-3-25 10:00:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:15:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-99742-6Analytik; Bindungen; Chemie; Fette; Genussmittel; Kationen; Milch; Mischen; Pflanzenöle; Reduktion; Reinigung;
发表于 2025-3-25 17:51:02 | 显示全部楼层
978-3-642-98927-8Verlag von Julius Springer 1897
发表于 2025-3-25 21:07:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:35:55 | 显示全部楼层
,Käse,ntweder durch Zusatz von Lab oder durch eine absichtlich herbeigeführte Säuerung der Milch; man unterscheidet dann Labkäse und Sauermilchkäse. Die Käsemasse kann aber auch aus dem Albumin der Milch bestehen; die Ausscheidung erfolgt dann durch Kochen der von dem Kasein befreiten Milch (der Molke) nach vorherigem Zusatz von sauerer Molke.
发表于 2025-3-26 05:34:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:36:24 | 显示全部楼层
Fleischextrakt und Fleischpepton, man frisches, mageres, von Fett und Sehnen thunlichst befreites und zerhacktes Fleisch entweder mit kaltem Wasser auszieht und die Lösung behufs Ausscheidung des Eiweisses auf 75–80° erwärmt, oder indem man das wie oben vorbereitete Fleisch direkt mit heissem Wasser auszieht, filtrirt und die Lösun
发表于 2025-3-26 16:36:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:29:23 | 显示全部楼层
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