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Titlebook: Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie; J. König,A. Bömer,Weigmann Book 1897

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楼主: 可怖
发表于 2025-3-23 10:19:44 | 显示全部楼层
Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie
发表于 2025-3-23 16:20:10 | 显示全部楼层
Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie978-3-642-99742-6
发表于 2025-3-23 21:37:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:15:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:29:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:27:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:29:21 | 显示全部楼层
Allgemeine Untersuchungsmethoden,Die Bestimmung des Wassers in Nahrungs- und Genussmitteln erfolgt stets indirekt, d. h. es wird der nach dem Trocknen der Substanzen festgestellte Gewichtsverlust als „Wasser” bezeichnet.
发表于 2025-3-24 16:19:26 | 显示全部楼层
Nachweis und Bestimmung der Konservirungsmittel,Die Art und Weise, wie die nachstehenden Konservirungsmittel aus den einzelnen Nahrungs- und Genussmitteln behufs Nachweises abgeschieden werden, wird bei diesen selbst auseinandergesetzt werden.
发表于 2025-3-24 22:48:05 | 显示全部楼层
Fleisch und Fleischwaaren,Zu dieser Gruppe gehören die Organe des thierischen Körpers und die daraus bereiteten Produkte.
发表于 2025-3-25 03:15:10 | 显示全部楼层
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