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Titlebook: Verdampfen, Kondensieren und Kühlen; Erklärungen, Formeln E. Hausbrand Book 19186th edition Julius Springer in Berlin 1918 Eiserzeugung.Kon

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楼主: genial
发表于 2025-3-23 13:37:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:27:00 | 显示全部楼层
Von den Kondensatoren (Verdichtern),s erstere das billigste und bequemste Mittel ist, so bieten sich zwei Möglichkeiten für seine Anwendung dar. Entweder nämlich wird das Kühlwasser direkt in den zu kondensierenden (verdichtenden) Dampf gespritzt, oder dieser an mit Wasser oder Luft gekühlten Flächen vorbeigeleitet. So erhält man:
发表于 2025-3-23 18:41:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 23:09:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:39:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 09:59:54 | 显示全部楼层
,Der Wärmeverlust der Apparate und Rohrleitungen an die umgebende Luft und die Mittel zu seiner Verhtimmungen. Leider weichen die Resultate der verschiedenen Berechnungsarten erheblich voneinander ab, so zwar, daß die Pécletshen Gleichungen zu kleine, einige spätere Gleichungen zu große Zahlen ergeben. Die beobachteten Wärmeverluste, obgleich auch nicht alle übereinstimmend, liegen etwa in der Mitte der nach beiden Formeln berechneten.
发表于 2025-3-24 11:50:17 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-99413-5
发表于 2025-3-24 16:29:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:03:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:24:12 | 显示全部楼层
,Die Wärme-Übergangs-Zahl , und der mittlere Temperatur-Unterschied ϑ,Die Wärmeeinheit oder Kalorie ist diejenige Wärmemenge, welche nötig ist, um 1 kg Wasser, um 1° Celsius zu erwärmen. Wir bezeichnen die in jedem Fall nötigen Wärmeeinheiten oder Kalorien im folgenden mit den Buchstaben . oder ..
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