找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?; Eine Analyse des deu Claudia Grube Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Diä

[复制链接]
楼主: trace-mineral
发表于 2025-3-26 22:40:06 | 显示全部楼层
Wahrnehmung lebensmittelkennzeichnungsrechtlicher Informationen im täglichen Konsumverhaltenit deutlich gemacht. Eine kritische Analyse des deutschen und des europäischen Regelwerkes für die Deklara­tion verpackter Lebensmitteln führte zu dem Ergebnis, daß gerade die für den Konsumen­ten in den Mitgliedstaaten der Gemeinschaft mehr und mehr an Gewicht gewinnenden gemeinschaftlichen Richtli
发表于 2025-3-27 03:53:40 | 显示全部楼层
Die wesentlichen Ergebnisse des Gemeinschaftsrechts dürfen deutsche lebensmittelkennzeichnungsrechtliche Vorschriften nicht in Widerspruch zum europäischen Recht stehen, insbesondere keine handelsbeschränkende Maßnahme i.S.v. Art. 30 EGV darstellen.
发表于 2025-3-27 07:47:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:09:14 | 显示全部楼层
Die Verbraucher sind gefordert, sich aktiv über die ihnen angebotenen in- und ausländischen Lebensmittel zu informieren und eigenverantwortlich vor möglichen Gesundheitsgefahren zu schützen. Die aktuelle Diskussion über die Kennzeichnung von Zusatzstoffen, ökologisch oder gentechnisch erzeugten oder
发表于 2025-3-27 14:00:18 | 显示全部楼层
Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?Eine Analyse des deu
发表于 2025-3-27 20:13:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 23:17:28 | 显示全部楼层
Besondere Probleme im Bereich der Verbraucher-informationr spezieller Regelungen darüber, in welcher Sprache ausländische Lebensmittel bei einem Verkauf in einem anderen Mitgliedsstaat der Gemeinschaft zu deklarieren sind, um dem inländischen Verbraucher einen Zugang zu den Kennzeichnungsangaben auf dem Etikett zu ermöglichen.
发表于 2025-3-28 04:01:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:27:22 | 显示全部楼层
Besondere Probleme des Lebensmittelkennzeichnungsrechts im Bereich des Gesundheitsschutzesnicht nur übersehen, daß viele Zusatzstoffe, Herstellungs- oder Behandlungsmethoden beim Verbraucher auf Ablehnung stoßen, sondern auch eine abschließende Bewertung der mit ihrem Einsatz in der Lebensmittelproduktion verbundenen Risiken zumeist erst nach vielen Jahren oder gar Jahrzehnten möglich is
发表于 2025-3-28 12:58:25 | 显示全部楼层
reten sind nicht angeboren. Was wir bei vielen erfolgreichen Menschen als "Naturtalent" bewundern, ist fast immer das Ergebnis sorgfältiger Schulung und Übung. Das Wissen um Bedingungen und Regeln, um sinnvoll mit sich selbst und anderen Menschen umzugehen, ist eine notwendige Vorausset­ zung, um zu einer übe978-3-322-92988-4978-3-322-92987-7
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 12:58
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表