书目名称 | Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung? | 副标题 | Eine Analyse des deu | 编辑 | Claudia Grube | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | Die Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln gewinnt im Rahmen der Entwicklung des europäischen Binnenmarktes stetig wachsende Bedeutung. Die Verbraucher sind gefordert, sich aktiv über die ihnen angebotenen in- und ausländischen Lebensmittel zu informieren und eigenverantwortlich vor möglichen Gesundheitsgefahren zu schützen. Die aktuelle Diskussion über die Kennzeichnung von Zusatzstoffen, ökologisch oder gentechnisch erzeugten oder bestrahlten Lebensmitteln ist ein deutliches Zeichen für die anhaltende Verunsicherung der Verbraucher beim Kauf von Lebensmitteln. Die Autorin stellt dabei praktisch umsetzbare Beispiele für eine an den Bedürfnissen des Verbrauchers orientierte Kennzeichnung vor, die als Grundlage für künftige Novellen, neue Richtlinien und Verordnungen dienen könnte. | 出版日期 | Book 1997 | 关键词 | Diät; Ernährung; Gesundheit; Lebensmittelbestrahlung; Lebensmittelgesetz; Lebensmittelkennzeichnungsveror | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59114-3 | isbn_softcover | 978-3-540-62053-2 | isbn_ebook | 978-3-642-59114-3 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |
The information of publication is updating
|
|