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Titlebook: Chemie und Technologie der Fette und Fettprodukte; Vol. 2: Verarbeitung H. Bönisch,A. Chwala,A. Westerink-Schaeffer Book 1937Latest edition

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楼主: 使无罪
发表于 2025-3-23 11:16:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:26:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:18:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:13:38 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/v/image/981098.jpg
发表于 2025-3-24 04:47:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:42:52 | 显示全部楼层
,Kunstspeisefette und Speiseöle,Neben Kuhbutter ist Schweinefett das wichtigste Fettnahrungsmittel. Wegen seines angenehmen, milchigen Geschmackes, der hohen Geschmeidigkeit und der guten Streichfähigkeit, dem Vermögen, das Gebäck weich und mürbe zu machen, findet Schweinefett ausgedehnte Verwendung zum Braten, Backen und als Fettbelag auf Brot.
发表于 2025-3-24 12:10:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:48:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:31:17 | 显示全部楼层
,Schmälzöle,sprodukten mit externer Sulfogruppe und mit Soda werden die Verunreinigungen und das Wollfett entfernt. Der Restfettgehalt soll beispielsweise für Kammwolle nach internationaler Übereinkunft nicht über 0,75% hegen, kann aber je nach Art und Intensität der Wäsche höher oder niedriger, z. B. zirka 0,4% sein.
发表于 2025-3-24 23:38:08 | 显示全部楼层
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