找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke; Ludwig Acker,Hermann Josef Schmitz Book

[复制链接]
查看: 20874|回复: 36
发表于 2025-3-21 18:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke
编辑Ludwig Acker,Hermann Josef Schmitz
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke;  Ludwig Acker,Hermann Josef Schmitz Book
描述Durumweizen (Triticum durum) zeichnet sich gegenüber dem Weichweizen (Triticum aestivum) durch einen höheren Eiweißgehalt aus, der mit der Glasigkeit des Kornes in einem Zusammenhang steht. Durumweizen eignet sich vorzüglich für die Herstellung von Teigwaren und wird heute dafür fast ausschließlich verwendet. Für die Transparenz der daraus hergestellten Teigwaren, eine bei diesen Erzeugnissen neben der durch Carotinoide bedingten gelben Farbe sehr geschätzte Eigenschaft, wird der hohe Proteingehalt verantwortlich gemacht. Bei früheren Untersuchungen an Durumweizen bzw. den daraus hergestellten Grießen, also Teilchen des Endosperms, fiel uns ein hoher Gehalt an Cholin von 180 mg/100 g Trockensubstanz (ermittelt nach Säurehydrolyse) auf. Er lag deutlich höher als bei Mehlen aus Weichweizen (160 mg/100 g Tr. ). Es wurde zunächst vermutet, daß dieses Cholin in Form von Lecithin vorliegen und mit dem Protein (als Lipoproteid) ver­ gesellschaftet sein könnte. Schon bei den ersten Versuchen zur Gewinnung des Weizen­ proteins durch Auswaschen der Stärke zeigte sich zu unserer Überraschung, daß der auf diese Weise isolierte Kleber nur wenig Cholin enthielt. Die Hauptmenge des Cholins (Tab.
出版日期Book 1968
关键词Base; Carotinoid; Carotinoide; Durumweizen; Eiweiß; Extraktion; Farbe; Gesellschaft; Lipide; Phosphat; Protein
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07481-6
isbn_softcover978-3-663-06568-5
isbn_ebook978-3-663-07481-6
copyrightWestdeutscher Verlag GmbH, Köln und Opladen 1968
The information of publication is updating

书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke影响因子(影响力)




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke影响因子(影响力)学科排名




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke网络公开度




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke网络公开度学科排名




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke被引频次




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke被引频次学科排名




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke年度引用




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke年度引用学科排名




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke读者反馈




书目名称Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:20:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:52:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:09:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07481-6Base; Carotinoid; Carotinoide; Durumweizen; Eiweiß; Extraktion; Farbe; Gesellschaft; Lipide; Phosphat; Protein
发表于 2025-3-22 10:45:06 | 显示全部楼层
chapter contains a short introduction of the qualitative framework of delay differential equations, and we start with a discussion that delay equations are quite appropriate for the study of tick population dynamics since ticks are clearly physiologically structured and progress through different stages in cohorts.
发表于 2025-3-22 13:52:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:44:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:10:37 | 显示全部楼层
Ludwig Acker,Hermann Josef Schmitzmistry and who are interested in the application of TEM characterization. Within such limited space, this chapter could not be exhaustive in covering all TEM-related publications, but would instead put an emphasis on those works published in the last 5 years that are of significant value.
发表于 2025-3-23 02:49:58 | 显示全部楼层
Ludwig Acker,Hermann Josef Schmitzthe lysosomes of labeled neurons. The protocol is versatile and can be combined with immunogold detection of, e.g., neurotransmitters and membrane transporters and therefore may have broad applicability to ultrastructural studies on the central nervous system.
发表于 2025-3-23 06:20:29 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-21 05:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表