用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen; Theodor Paul,Adolf Günther Book 1908 Springer-Ve

[复制链接]
查看: 36603|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen
编辑Theodor Paul,Adolf Günther
视频video
图书封面Titlebook: Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen;  Theodor Paul,Adolf Günther Book 1908 Springer-Ve
出版日期Book 1908
关键词Bestimmung; Dissoziation; Elektrolyt; Entwicklung; Fluss; Milch; Natrium; Salze; Salzsäure; Säure; Verdünnung;
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-47660-0
isbn_softcover978-3-642-47259-6
isbn_ebook978-3-642-47660-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1908
The information of publication is updating

书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen影响因子(影响力)




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen网络公开度




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen网络公开度学科排名




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen被引频次




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen被引频次学科排名




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen年度引用




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen年度引用学科排名




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen读者反馈




书目名称Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:57:53 | 显示全部楼层
Theodor Paul,Adolf Günther ihren unterschiedlichen Forschungsmethoden) zur ArbeitswissDer MHI e.V. ist ein Netzwerk leitender Universitätsprofessoren aus dem deutschsprachigen Raum, die sowohl grundlagenorientiert als auch anwendungsnah in der Montage, Handhabung und Industrierobotik erfolgreich forschend tätig sind. Die Grü
发表于 2025-3-22 02:02:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:00:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:18:32 | 显示全部楼层
Allgemeines,e Methoden zu seiner Bestimmung“ haben wir ausführlich dargelegt, daß die bisherigen Methoden zur Bestimmung der „freien Säure“ im Weine für deren Charakterisierung unzureichend sind, und daß der Säuregrad des Weines, der identisch mit der Konzentration der darin enthaltenen Wasserstoffionen (H-Ione
发表于 2025-3-22 15:52:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:46:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:56:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:22:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:00:55 | 显示全部楼层
Untersuchungen über den Säuregrad des Weines auf Grund der neueren Theorien der Lösungen978-3-642-47660-0
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 19:28
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表