找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchungen über Enzyme; Zweiter Band Richard Willstätter Book 1928 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Enzym.Pflanze.Protein.Tiere.V

[复制链接]
楼主: children
发表于 2025-3-28 15:19:48 | 显示全部楼层
Zur Kenntnis der Trockenhefehen die Trocknung stattfand. Deren Extreme, zwischen die zahlreiche Abstufungen eingeschaltet wurden, bildete einerseits langsame Trocknung bei normaler Temperatur, andererseits Behandlung mit einem so scharfen Trockenmittel wie Aceton oder Einspritzung in einen heißen Luftstrom.
发表于 2025-3-28 22:35:05 | 显示全部楼层
Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungenrte, die sich von Glucose einerseits, von Maltose andererseits ausgehend ergeben, für überzeugend. Nach O. .. soll dagegen kein Malzzucker, sondern Isomaltose gebildet werden, und in einer späteren Mitteilung spricht sich A. ... für die gleichzeitige Entstehung zweier Disaccharide, Maltose und Revertose, aus.
发表于 2025-3-29 02:42:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 03:57:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 10:44:32 | 显示全部楼层
Über Auswählende Gärung von Zuckergemischentierenden Faktors“ ausübt und für die verschiedenen Substrate gleiche Umsatzgeschwindigkeit bewirkt. Vergärt man dagegen ein Gemisch zweier Zymohexosen, so tritt, und zwar selbst bei den isomeren d-Glucosen, der Fall . ein, daß ein Zucker gegenüber dem anderen bevorzugt wird, daß also eine auswählende Gärung erfolgt.
发表于 2025-3-29 13:40:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:40:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 23:19:01 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-30 01:21:01 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-30 06:55:40 | 显示全部楼层
8楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-5 19:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表