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Titlebook: Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen; Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Engler Book 1965 Springer Fachmedien Wie

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楼主: Ingrown-Toenail
发表于 2025-3-23 12:02:30 | 显示全部楼层
Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Englerteraction between particles precludes an exact description of the system. In comparison, it has been easier to interpret the fluorescence data from labeled proteins because the fluorophore density and locations could be controlled so the probes did not interact with each other. From the origins of biochemical978-1-4757-8194-6978-0-306-47102-5
发表于 2025-3-23 14:06:51 | 显示全部楼层
ed point approach, the method of upper and lower solution, and the Kuratowski measure of noncompactness. This book is addressed to a wide audience of specialists such as mathematicians, engineers, biologists, and physicists. ​978-1-4899-9547-6978-1-4614-4036-9Series ISSN 1389-2177 Series E-ISSN 2197-795X
发表于 2025-3-23 18:27:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 22:34:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:54:23 | 显示全部楼层
Book 1965Die Gesamtzeit ergibt sich durch Summierung der einzelnen integriert::n Zeiten jeder Phase des Ablaufs. 3. Der gestaltabhängige Korrekturfaktor, der die Abweichung der Gußstückfor­ men von planparallelen Platten endlicher Dicke und unendlicher Ausdehnung berücksichtigt, muß ebenfalls für jede Phase
发表于 2025-3-24 08:55:14 | 显示全部楼层
wurde. 2. Die Gesamtzeit ergibt sich durch Summierung der einzelnen integriert::n Zeiten jeder Phase des Ablaufs. 3. Der gestaltabhängige Korrekturfaktor, der die Abweichung der Gußstückfor­ men von planparallelen Platten endlicher Dicke und unendlicher Ausdehnung berücksichtigt, muß ebenfalls für jede Phase 978-3-663-03955-6978-3-663-05144-2
发表于 2025-3-24 13:32:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:40:23 | 显示全部楼层
,Zum Problem der Speisung bei Gußeisen,trachtung der Größe und des Ablaufs der »Lunkerung«. Infolgedessen erscheinen bei einer Gliederung der Einflüsse, von denen die Abmessungen und die Wirksamkeit von Speisern abhängen, zwei für Gußeisen typische Größen (Abb. 27): das ».« und die » .«.
发表于 2025-3-24 21:46:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:59:30 | 显示全部楼层
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