找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen; Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Engler Book 1965 Springer Fachmedien Wie

[复制链接]
查看: 33722|回复: 36
发表于 2025-3-21 16:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen
编辑Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Engler
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen;  Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Engler Book 1965 Springer Fachmedien Wie
描述Im ersten Teil (A) der vorliegenden Arbeit wird der zeitliche Ablauf der Wärme­ abgabe von Gußstücken an den Formstoff mathematisch und experimentell unter­ sucht. Bisher waren die Gesetzmäßigkeiten lediglich für die Erstarrung bei kon­ stanter Temperatur bekannt. Ausgehend von den mathematischen Ansätzen von G. HALBART wurde für Sandguß eine allgemeine, einfache Gleichung entwickelt, welche die Wärmeabgabe während der Erstarrung bei konstanter oder sinkender Temperatur, der Abkühlung und der Umwandlung beschreibt. Ihr kann ent­ nommen werden: 1. Bei festliegenden Bedingungen des Gießmetalls, des Formstoffs und der Ge­ stalt des Gußstücks hängt die Zeitdauer jeder einzelnen Phase und die Gesamt­ zeit vom Quadrat des V olumen-Oberflächen-Verhältnisses ab. Dieses Ver­ hältnis gilt also nicht nur für die Erstarrung bei konstanter Temperatur, für die es von H. CHVORINOV entwickelt wurde. 2. Die Gesamtzeit ergibt sich durch Summierung der einzelnen integriert::n Zeiten jeder Phase des Ablaufs. 3. Der gestaltabhängige Korrekturfaktor, der die Abweichung der Gußstückfor­ men von planparallelen Platten endlicher Dicke und unendlicher Ausdehnung berücksichtigt, muß ebenfalls für jede Phase
出版日期Book 1965
关键词Bemessung; Entwicklung; Fassung; Gusseisen; Gußeisen; Kühlung; Messung; Verfahren
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-05144-2
isbn_softcover978-3-663-03955-6
isbn_ebook978-3-663-05144-2
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1965
The information of publication is updating

书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen影响因子(影响力)




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen网络公开度




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen网络公开度学科排名




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen被引频次




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen被引频次学科排名




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen年度引用




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen年度引用学科排名




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen读者反馈




书目名称Untersuchungen zur Erstarrung und Speisung von Gußeisen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:05:39 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/u/image/943372.jpg
发表于 2025-3-22 04:28:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:52:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:08:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:07:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:04:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:44:46 | 显示全部楼层
Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried EnglerFeatures: .*Comprehensive overview of the complexities of DNA analysis, .*Covers topics of universal interest to a broad field of scientists,.*Accessible utility in presenting state-of-the-art DNA technology, .*Chapters authored by key figures in the field. .978-1-4757-8210-3978-0-306-47947-2
发表于 2025-3-23 03:58:57 | 显示全部楼层
Wilhelm Patterson,Walter Koppe,Siegfried Englerhe science of fluorescence and its many applications. Consequently, I have asked the experts in particular areas of fluorescence to summarize their knowledge and the current state of the art. This has resulted in the initial two volumes of Topics in Fluorescence Spectroscopy, which is intended to be an ongoin978-1-4757-8770-2978-0-306-47058-5
发表于 2025-3-23 06:00:41 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 10:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表