找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 2. Teil: Die tierisc J. König (Dr.-Ing. h. c., Geh. Reg.-Rat, o. Prof.

[复制链接]
楼主: purulent
发表于 2025-3-25 06:37:51 | 显示全部楼层
FleischdauerwarenZu den Fleischdauerwaren kann man alle Erzeugnisse aus Fleisch, also auch Wurst, Fleischextrakt u. a. rechnen. Hier mögen indes unter Fleischwaren nur solche Erzeugnisse verstanden werden, die aus dem Fleisch als solchem nur mit Hilfe von Frischhaltungsmitteln ohne sonstige Zusätze oder Behandlungen hergestellt sind. Hierzu gehören:
发表于 2025-3-25 10:50:13 | 显示全部楼层
Suppentafeln bzw. kondensierte SuppenDie Suppentafeln oder auch gemischte bzw. kondensierte Suppen genannt, sind Gemische von durchweg besonders zubereitetem Mehl mit Fett und Gewürzen; andere Suppentafeln enthalten ferner noch zerhacktes und getrocknetes Fleisch (Fleischpulver) oder Fleischextrakt (vgl. II. Bd., 1904, S. 566).
发表于 2025-3-25 13:13:37 | 显示全部楼层
Milch und MolkereierzeugnisseUnter „Milch“ im allgemeinen versteht man die von der Milchdrüse der weiblichen Säugetiere nach einem Geburtsakte längere Zeit über abgesonderte, für die Ernährung ihrer Säuglinge bestimmte Flüssigkeit.
发表于 2025-3-25 16:05:51 | 显示全部楼层
Fleischaten bis hinab zu den Amphibien, Das eigentliche Muskelfleisch zeichnet sich durch quergestreifte Muskelfasern aus, während die unwillkürlichen Muskelorgane (Lunge, Niere, Milz usw., mit Ausnahme des Herzens) glatte Muskelfasern haben.
发表于 2025-3-25 21:47:59 | 显示全部楼层
Knochen und Knorpel,39% Fett, 0,18–2,84% Stickstoff-Substanz und 0,10–0,25% Mineralstoffen. Dagegen werden die meisten an Knochen haftenden Knorpel und Sehnen, besonders von Kalbsfüßen, auch direkt gern gegessen; sie werden schwerer als Fleisch, aber doch bis zu 53–79% ausgenutzt (verdaut).
发表于 2025-3-26 03:29:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:43:14 | 显示全部楼层
Lecithine des Handelsich in ihrer Löslichkeit gegen kalten und warmen Alkohol sowie Äther etwas verschieden; einige lösen sich leicht und klar, andere lassen einen Bodensatz; ihr Gehalt an Stickstoff und Phosphor wurde von J. Nerking.) wie folgt gefunden.
发表于 2025-3-26 11:08:08 | 显示全部楼层
Fleischsäftenter „Fleischsaft“ im Handel den Auszug, der durch Pressen des Fleisches oder auf andere Weise gewonnen und bei einer niedrigen, unter dem Gerinnungspunkt liegenden Temperatur eingedickt wird, also noch die gerinnbaren Proteine enthält.
发表于 2025-3-26 15:01:41 | 显示全部楼层
Vogeleierer in Betracht; an den Küsten begegnet man im Handel auch den Eiern der Seevögel (besonders der Seemöve), während der Verkauf der Singvögel-, neuerdings auch der der gesuchten Kibitz — eier, verboten ist.
发表于 2025-3-26 19:15:25 | 显示全部楼层
Käse durch Lab oder durch Säuerung (bei Molke durch Säuerung und Kochen) abgeschiedene Gemenge aus Proteinstoffen, Milchfett und sonstigen Milchbestandteilen, das meist gepreßt, geformt und gesalzen, auch mit Gewürzen versetzt und entweder frisch oder auf verschiedenen Stufen der Reifung zum Genüsse bestimmt ist.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-8-6 21:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表