找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen; 3. Teil: Die Genussm J. König Book 1918Latest edition Springer-Verlag

[复制链接]
楼主: 贪求
发表于 2025-3-27 00:04:04 | 显示全部楼层
Colanußminata R. Br. oder Sterculia acuminata Pal. de Beauv., einer Buttneriacee). Die Frucht hat die Größe einer Citrone und 5 Samen, die runzelig, rotbraun, zuweilen schwarz gefleckt sind (vgl. Bd. II, 1904, S. 1120).
发表于 2025-3-27 04:07:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:42:35 | 显示全部楼层
Essig und Essigessenzn Holz (aus Essigessenz) bzw. durch Zersetzung von essigsauren Salzen gewonnen. Vielfach wird der Essig, der meistens zum Würzen der Speisen dient, zu den Gewürzen gerechnet. Weil er aber als Gärungserzeugnis aus alkoholhaltigen Flüssigkeiten hergestellt wird, so möge er hier im Anschluß an die alkoholischen Getränke seinen Platz finden.
发表于 2025-3-27 09:45:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 14:59:20 | 显示全部楼层
Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen3. Teil: Die Genussm
发表于 2025-3-27 20:24:22 | 显示全部楼层
Untersuchung von Nahrungs—, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen978-3-642-99636-8
发表于 2025-3-28 00:00:18 | 显示全部楼层
II. Biologische Untersuchungasserleitung auftreten können, sei hier nicht untersucht; denn „Trinkwasser“ im strengen Sinne wird das Wasser auch der Wasserleitungen (wenigstens, soweit es nicht Quell- oder Grundwasserleitungen sind) erst dann, wenn es durch Sedimentation und Filtration von seinen Schwebeteilchen anorganischer o
发表于 2025-3-28 05:00:21 | 显示全部楼层
Untersuchung von Mineralwassere des Ausmaßes der Schwankungen in der Zusammensetzung einer fertig gefaßten Mineralquelle und der Abhängigkeit dieser Schwankungen von äußeren Einflüssen, als da sind Luftdruck, Grundwasserstand, Beanspruchung der Quelle durch mehr oder minder reichliche Wasserentnahme, dienen sollen. Die Bearbeitu
发表于 2025-3-28 09:11:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:51:58 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 17:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表