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Titlebook: Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus; Was Gäste wünschen Maria Th. Radinger,Lis Droste Book 2022La

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楼主: 螺丝刀
发表于 2025-3-25 04:48:20 | 显示全部楼层
,Die Rezeption – Vom Erstkontakt bis zur Abreise,m Umgang mit Gästen sind Freundlichkeit, aber auch Diplomatie und Redegewandtheit gefragt. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein einheitlicher Dresscode sorgen für ein selbstbewusstes und souveränes Auftreten. Die Erwartungen der Gäste von heute und morgen sind hoch, und nur wer begeistert ist, wird wiederkommen und Ihr Hotel weiterempfehlen.
发表于 2025-3-25 10:04:12 | 显示全部楼层
Housekeeping,igungssystem und hohe Hygienestandards gehören heute zum Bild eines professionell geführten 4- und 5-Sterne-Hotels. Damit sich Gäste für die Zeit im Hotel in angenehmer Atmosphäre sicher und wohl fühlen, bedarf es nicht nur qualitativ erstklassiger Ausstattung, sondern vor allem Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen.
发表于 2025-3-25 13:47:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:46:25 | 显示全部楼层
,Trinkgeld – ein sensibles Thema,eleidigung verstanden. Wenn man mit internationalen Gästen und Mitarbeiter:innen zu tun hat, gilt es diese kulturellen Unterschiede zu berücksichtigen..In unserem Kulturkreis sind Trinkgelder für Dienstleistungen immer noch üblich. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter:innen legen Wert auf eine gerechte Verteilung.
发表于 2025-3-25 20:21:09 | 显示全部楼层
Im Spa,minwünsche der Gäste zu berücksichtigen und den Verkauf von Anwendungen im Sinne des Hotels zu ermöglichen. Der betriebswirtschaftliche Aspekt steht dabei ebenso im Fokus wie höchste Hygienestandards.
发表于 2025-3-26 01:51:52 | 显示全部楼层
Die Rolle als Gastgeber:in,v wahrgenommen..Gastgeber:innen wissen zu jeder Zeit wie sie professionell und herzlich mit Stammgästen, neuen Gästen beziehungsweise mit besonders anspruchsvollen Menschen umgehen, ohne dass sich jemand vernachlässigt fühlt.
发表于 2025-3-26 07:14:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:21:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:46:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:48:56 | 显示全部楼层
,Gästetypen,mals eine Herausforderung für das gesamte Personal und andere Gäste dar, wenn nicht für getrennte Bereiche gesorgt werden kann..Interne Gäste, wie zum Beispiel Veranstaltungsmanager:innen bei einem Verkaufsgespräch werden genauso zuvorkommend und aufmerksam bedient wie alle anderen Gäste auch, da sie das Haus nach innen und außen repräsentieren.
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