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Titlebook: Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI; Detlef Schuppan,Kristin Gisbert-Schuppan Book 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland, e

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发表于 2025-3-21 18:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI
编辑Detlef Schuppan,Kristin Gisbert-Schuppan
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概述Wissenschaftliche Fakten statt populärer Mythen.zahlreiche Fallbeispiele.Verständlich und praxistauglich
图书封面Titlebook: Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI;  Detlef Schuppan,Kristin Gisbert-Schuppan Book 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland, e
描述.Unser tägliches Brot ist in Verruf geraten. Getreide soll uns fett, dumm und krank machen. Angesichts der Schwemme an Publikationen und Ratschlägen herrschen inzwischen bei Verbrauchern und Patienten ebenso wie bei Ärzten und anderen in Gesundheitsberufen Tätigen allgemeine Orientierungs- und Ratlosigkeit. Der weltweit führende Wissenschaftler und Arzt auf dem Gebiet der Getreideunverträglichkeiten und seine Koautorin schaffen hier Klarheit und geben einen Überblick über die getreidebedingten Erkrankungen: Zöliakie, typische und untypische Getreideallergien sowie ATI-Sensitivität. Sowohl die untypischen Getreideallergien als auch die ATI-Sensitivität werden hier erstmals einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt. Allein von diesen Krankheitsbildern sind 3 bis 10% der Bevölkerung betroffen. Typische Fallbeispiele von Patienten aus der Spezialambulanz des Autors und Hinweise für Verbraucher und Patienten runden das Buch ab. Es richtet sich sowohl an medizinische Experten als auchan Betroffene und interessierte Laien..
出版日期Book 2018
关键词Gluten; Weizen; ATI; Nahrungsmittelallergie; Nahrungsmittelunverträglichkeit; Lebensmittelallergie; Lebens
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-56044-0
isbn_softcover978-3-662-56043-3
isbn_ebook978-3-662-56044-0
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018
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