书目名称 | Trend Homesteading | 副标题 | Selbstversorgung im | 编辑 | Antonia Bauer,Sarah Höglinger,Katrin Zechmeister | 视频video | | 概述 | Verständlicher Überblick über psychologische Motive des Selbstversorgungstrends | 丛书名称 | essentials | 图书封面 |  | 描述 | Homesteading ist ein Trend aus den Vereinigten Staaten, bei dem die Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln im Vordergrund steht. Für die Erhaltung der Gesundheit sind Lebensmittel ein wesentlicher Einflussfaktor, wobei deren Qualität eine wichtige Rolle spielt. Darüber hinaus zeigt sich, dass die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln in den letzten Jahren gesunken ist. Dieser Verlust der Wertschätzung führte allerdings zu einer Trendwende im Konsumverhalten in Bezug auf Herkunft, Anbauarten und Saisonalität. Dieses Buch zeigt, dass die COVID-19-Pandemie mit ein Beweggrund war, der viele Menschen zum Umdenken angeregt und die Motivation hervorgerufen hat, Lebensmittel verstärkt selbst anzubauen, zu konservieren und zu verarbeiten. | 出版日期 | Book 2022 | 关键词 | Homesteading; Homesteader; Selbstversorgung; Ernährungspsychologie; Ernährung | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-65112-4 | isbn_softcover | 978-3-662-65111-7 | isbn_ebook | 978-3-662-65112-4Series ISSN 2197-6708 Series E-ISSN 2197-6716 | issn_series | 2197-6708 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |
The information of publication is updating
|
|