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Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ernährung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit

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楼主: probiotic
发表于 2025-3-25 06:29:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:19:32 | 显示全部楼层
Sojabohnen: Tofu, Shõyu & Misoen sich entweder als junges Gemüse (.) essen oder zu ., Sojasoße (.), . und anderem mehr verarbeiten. Sojaprodukte, allen voran ., sind wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche, insbesondere von Sushi.
发表于 2025-3-25 13:56:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 18:57:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:48:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:13:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:58:35 | 显示全部楼层
Die Kunst der Präsentationn Häppchen, die Harmonie der Farben und die Gesamtpräsentation Ausdruck von ., die Anordnung der verschiedenen Elemente und ihre ästhetische Wirkung ebenso wichtig wie das Essen selbst. Hier wird nichts einfach auf einen Teller gehäuft, sondern auch den Lücken Beachtung geschenkt.
发表于 2025-3-26 11:13:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:51:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:26:49 | 显示全部楼层
Die Moleküle des Lebenson Pflanzen und Tieren lässt sich in vier Kategorien unterteilen: Proteine, Fette, Kohlenhydrate und Nukleinsäuren. Die ersten drei stellen die wichtigsten molekularen Bausteine unserer Nahrung, auch von Sushi, dar.
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