找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ernährung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit

[复制链接]
查看: 7452|回复: 56
发表于 2025-3-21 18:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Sushi
副标题Für Wiss- und Bissgi
编辑Ole G. Mouritsen
视频video
概述Ein Genuss für Sushi-Liebhaber und -Neulinge gleichermaßen • Mit schmackhaften Rezepten • Sushi als ausgesprochen gesunde Form der Ernährung.Für Japaninteressierte.Glossar erläutert die japanischen un
图书封面Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ernährung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit
描述In den vergangenen Jahrzehnten hat sich Sushi von einer eher exotischen Speise hin zu einer weltweit bekannten Speise entwickelt. Der Däne Ole G. Mouritsen hat sich über viele Jahre sich als Wissenschaftler und Hobbykoch ein ungeheures Wissen über Sushi angeeignet, deren interessanteste und faszinierendste Facetten er in diesem Buch zusammengetragen hat. Das Buch ist eine einzigartige Mischung aus Kultur und Geschichte, Chemie und Sensorik, Lebensmittelkunde und Rezepten. Mouritsen kombiniert in diesem Buch die Faszination des Fremden mit einfachen Rezepten für die Zubereitung; Prosa und wissenschaftliche Darstellung vereinen sich in diesem ungewöhnlichen Werk, so dass Sie beim Schmökern sicherlich Lust auf sofortigen Sushi-Genuss bekommen.
出版日期Book 2011
关键词Ernährung; Fische; Kultur Japans; Lebensmittel; japanische Küche
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-8274-2670-3
isbn_ebook978-3-8274-2670-3
copyrightSpringer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011
The information of publication is updating

书目名称Sushi影响因子(影响力)




书目名称Sushi影响因子(影响力)学科排名




书目名称Sushi网络公开度




书目名称Sushi网络公开度学科排名




书目名称Sushi被引频次




书目名称Sushi被引频次学科排名




书目名称Sushi年度引用




书目名称Sushi年度引用学科排名




书目名称Sushi读者反馈




书目名称Sushi读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:49:30 | 显示全部楼层
Sinneswahrnehmungistenz und Temperatur der Nahrung im Mund. Neben den Geschmacksrichtungen süß, sauer, bitter und salzig gibt es noch den fünften sogenannten .-Geschmack, der vor allem in der japanischen Küche, nicht zuletzt bei Sushi, eine zentrale Rolle spielt. . wird insbesondere mit dem Geschmack von Meeresfrüchten, geräuchertem Fisch und Seetang assoziiert.
发表于 2025-3-22 03:09:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:20:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:34:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:49:47 | 显示全部楼层
Tsukemono — die Kunst des Einlegensr gemacht wurden. Durch das Einlegen entwickeln sich neue Geschmacksstoffe, zudem bleibt der Nährwert erhalten. . werden in Japan zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Ein Beispiel ist eingelegter Ingwer (.), der vor allem bei Sushi und . nicht fehlen darf.
发表于 2025-3-22 20:13:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:10:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:02:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:24:00 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-20 12:34
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表