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Titlebook: Seafood Proteins; Zdzisław E. Sikorski (Professor and Head),Bonnie S Book 1994 Chapman & Hall, Inc. 1994 Seafood.food.food industry.food s

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楼主: 衰退
发表于 2025-3-25 06:57:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 10:30:44 | 显示全部楼层
Tyre C. Laniergrale, die im ersten Teil nicht vorkommen, weil die betreffenden Integralfunktionen nicht näher bekannt oder nicht tabelliert sind, so daß nur bei speziellen Grenzen bekannte Zahlwerte oder bekannteParameterfunktionen auftreten. Um jedoch praktischen Bedürfnissen entgegenzukommen, wurden auch viele
发表于 2025-3-25 13:54:06 | 显示全部楼层
Shi-Yen Shiauolche Integrale, die im ersten Teil nicht vorkommen, weil die betreffenden Integralfunktionen nicht näher bekannt oder nicht tabelliert sind, so daß nur bei speziellen Grenzen bekannte Zahlwerte oder bekannteParameterfunktionen auftreten. Um jedoch praktischen Bedürfnissen entgegenzukommen, wurden a
发表于 2025-3-25 17:47:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:59:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 00:36:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 07:22:10 | 显示全部楼层
olche Integrale, die im ersten Teil nicht vorkommen, weil die betreffenden Integralfunktionen nicht näher bekannt oder nicht tabelliert sind, so daß nur bei speziellen Grenzen bekannte Zahlwerte oder bekannteParameterfunktionen auftreten. Um jedoch praktischen Bedürfnissen entgegenzukommen, wurden a
发表于 2025-3-26 12:07:45 | 显示全部楼层
Introduction,ardizing the biological balance in the fishing areas. The annual world harvest of fish and invertebrates from aquaculture, including mariculture, is about 10 × 10. tons and has been increased in the recent decade by over 60%. The gross contents of crude protein in the total catch is about 13 × 10. tons.
发表于 2025-3-26 12:41:21 | 显示全部楼层
value because of their exquisite sensory properties. Both the utilization of the available catch in different forms and the market price are affected by the quality of the fish. Proteins and nonprotein nitroge­ nous compounds playa crucial role in the nutritional value and sensory quality of seafoo
发表于 2025-3-26 17:56:58 | 显示全部楼层
Book 1994ause of their exquisite sensory properties. Both the utilization of the available catch in different forms and the market price are affected by the quality of the fish. Proteins and nonprotein nitroge­ nous compounds playa crucial role in the nutritional value and sensory quality of seafoods as well
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