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Titlebook: Science and Innovations for Food Systems Transformation; Joachim von Braun,Kaosar Afsana,Mohamed Hag Ali Ha Book‘‘‘‘‘‘‘‘ 2023 The Editor(s

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楼主: FERN
发表于 2025-3-25 07:05:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 07:44:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 13:10:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:20:48 | 显示全部楼层
Mario Herrero,Marta Hugas,Uma Lele,Aman Wirakartakusumah,Maximo Toreroch . lehnt sich Bachmann an das Vorbild Schillers an. An der Auseinandersetzung mit der klassischen deutschen Dichtung lassen sich jedoch nicht nur literarische Fingerübungen der 16- bis 19 jährigen in fremden Formen und die langsame Emanzipation von diesen beobachten.
发表于 2025-3-25 21:53:57 | 显示全部楼层
Jody Harris,Bart de Steenhuijsen Piters,Stepha McMullin,Babar Bajwa,Ilse de Jager,Inge D. Brouwers die jeweiligen Veröffentlichungen (einschließlich der postumen Edition der . gefunden haben. Die bisherige Rezeption des Bachmann-Werks zu verfolgen, erlaubt nicht nur eine deutliche Bestimmung des eigenen Ausgangspunkts, sondern eröffnet gleichzeitig Einsichten in die Wandlungen des westlichen de
发表于 2025-3-26 01:38:41 | 显示全部楼层
David Laborde,Maximo Toreroüber Wittgenstein (einen für den Hörfunk) und konzipierte ungefähr zu dieser Zeit noch einen Radio-Essay über ., der nur unvollständig überliefert ist (NN 831, 580–593). Bachmann setzt sich also mit Heidegger und Wittgenstein, zwei Schlüsselgestalten der jüngsten Philosophiegeschichte, gerade in jen
发表于 2025-3-26 07:55:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 08:34:04 | 显示全部楼层
Kesso Gabrielle van Zutphen,Dominique Barjolle,Sophie van den Berg,Breda Gavin-Smith,Klaus Kraemer,Cn eine abgewandelte Art desselben, eben der Verwaltungs-Ingenieur, der zusätzliche Kenntnisse in der Wirtschafts- und Rechtslehre aufweist, den Wettbewerb mit dem privilegierten Juristen um die Stellen in der höheren Verwaltung aufnehmen soll. Dieser Verwaltungs-Ingenieur ist jedoch von Haus aus Tec
发表于 2025-3-26 15:44:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:52:13 | 显示全部楼层
A Shift to Healthy and Sustainable Consumption Patternsnces towards larger shares of more animal-sourced and processed foods in diets, raising concerns regarding the calorific and nutritional content of many food items. By increasing food availability, lowering prices and increasing quality standards, they have also induced greater food waste at the con
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