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Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar

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楼主: 清楚明确
发表于 2025-3-23 11:12:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:20:46 | 显示全部楼层
Parole di burro,Che seccatura questo burro. Un’altra fetta di pane rovinata per cercare di spalmare il burro appena prelevato dal frigo. Proprio non si riesce. Perché non fanno un burro che si possa spalmare appena tirato fuori dal frigo, come la margarina?
发表于 2025-3-23 21:33:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:20:28 | 显示全部楼层
Burro o margarina?,Le informazioni che riceviamo sull’alimentazione possono indurci in confusione, in particolare per quanto riguarda i grassi. E a ogni nuova scoperta i produttori lanciano sul mercato un’ondata di nuovi cibi, si spera più sani, per rispondere alle preoccupazioni dei consumatori.
发表于 2025-3-24 03:40:40 | 显示全部楼层
Richard W. Hartel,AnnaKate HartelArricchito da informazioni inattese e uno humour sorprendente, Sai cosa mangi? approfondisce in maniera dettagliata e avvincente come la scienza sia presente nei nostri pasti quotidiani e quali sono i
发表于 2025-3-24 09:45:27 | 显示全部楼层
Il sapore del cioccolato,i vista dell’aspetto, dell’odore e forse anche del gusto, potrebbe assomigliare un po’al cioccolato. Quello che intendeva dire è che il gusto del cioccolato deriva da un’ampia gamma di diversi composti chimici che, miscelati, producono un perfetto equilibrio naturale.
发表于 2025-3-24 13:39:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:46:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:34:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:16:00 | 显示全部楼层
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