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Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar

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发表于 2025-3-21 19:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Sai cosa mangi?
副标题La scienza del cibo
编辑Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel
视频video
概述Arricchito da informazioni inattese e uno humour sorprendente, Sai cosa mangi? approfondisce in maniera dettagliata e avvincente come la scienza sia presente nei nostri pasti quotidiani e quali sono i
丛书名称I blu
图书封面Titlebook: Sai cosa mangi?; La scienza del cibo Richard W. Hartel,AnnaKate Hartel Book 2009 Springer-Verlag Milan 2009 alimentazione.base.cibo.mangiar
描述.Cosa mangia l’America nell’era moderna? Probabilmente molte delle cose che mangeremo anche noi nel prossimo futuro. ..Ormai la dinamica dei flussi è chiara: l’hamburger e la Coca Cola sono solo i simboli di un modello di consumo che, con diverse sfaccettature, ha definitivamente contaminato la nostra cultura del cibo. Se per noi gli spaghetti sono intoccabili e la pizza continua a essere il più gettonato tra i .fast food., è comunque vero che le giovani generazioni sentono irresistibile il richiamo del cibo .made in USA.. All’insegna dell’intercultura e del mercato globale, ci troveremo sempre di più a fare i conti con prodotti per noi alieni come i .Marshmallow. (le famose caramelle spugnose a forma di cilindretto), magari in versioni addomesticate per sposarsi meglio con il gusto mediterraneo. Del resto il Parmigiano Reggiano e lo Speck dell’Alto Adige negli hamburger di McDonald’s sono già una realtà ed è un dato di fatto che i banchi del supermercato si arricchiscano ogni giorno di nuove proposte sempre più tecnologiche. Le "patatine" che hanno l’aspetto e il sapore del bacon (senza averlo mai visto nemmeno da lontano) sono dei .must. dell’happy hour, così come prosegue il suc
出版日期Book 2009
关键词alimentazione; base; cibo; mangiare; nutrizione; probiotic; scienza; scienza dell‘alimentazione
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1175-5
isbn_softcover978-88-470-1174-8
isbn_ebook978-88-470-1175-5Series ISSN 2239-7477 Series E-ISSN 2239-7663
issn_series 2239-7477
copyrightSpringer-Verlag Milan 2009
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https://doi.org/10.1007/978-88-470-1175-5alimentazione; base; cibo; mangiare; nutrizione; probiotic; scienza; scienza dell‘alimentazione
发表于 2025-3-22 03:58:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:01:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:05:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:03:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:07:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:48:10 | 显示全部楼层
Sicurezza alimentare e bancarelle,Vorrei un pollo fritto, grazie, ma senza .. Anche se il sapore è delizioso, come facciamo a sapere che il pranzo che compriamo alle bancarelle del mercato è sicuro?
发表于 2025-3-23 01:51:43 | 显示全部楼层
I microrganismi nel cibo: sono tutti nocivi?,Da cosa deriva il delizioso aroma del formaggio . Dalla selezione di batteri.
发表于 2025-3-23 08:10:21 | 显示全部楼层
I probiotici, alimenti a base di colture vive,Quando i . spagnoli invasero i territori delle popolazioni azteche ai primi del Cinquecento, avrebbero dovuto portare con sé dello yogurt.
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