找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Rührtechnik; Theorie und Praxis Marko Zlokarnik Book 1999 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999 Absorption.Maßstabsübertragung.Mischen.Rhe

[复制链接]
楼主: fathom
发表于 2025-3-25 05:08:04 | 显示全部楼层
978-3-642-63675-2Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1999
发表于 2025-3-25 09:18:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:55:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:57:34 | 显示全部楼层
Book 1999 in der Nahrungsmittelindustrie - in großem Umfang angewendet wird. Die wesentlichen Rühroperationen betreffen das Homogenisieren von ineinander mischbaren Flüssigkeiten, das Intensivieren des Wärmetransportes zwischen der Flüssigkeit und der Wärmeübertragungsfläche sowie des Stofftransportes in Meh
发表于 2025-3-25 21:49:51 | 显示全部楼层
,Rührleistung, . sowie sämtliche Leistungsverluste .. in den Wellenlagern, im Getriebe und in der Wellendichtung berücksichtigen. Außerdem muß die Anfahrleistung . mit in die Rechnung einbezogen werden; diese hängt wesentlich vom Rührertyp und von der Antriebsart (Rührwelle mit der Motorwelle starr oder elastisch
发表于 2025-3-26 01:17:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:16:42 | 显示全部楼层
Begasen,und dem Gas. Diese bedeutende Operation findet in der chemischen Industrie bei Hydrierungen, Chlorierungen, Luftoxidationen, usw. Anwendung. Bei Fer­mentationen und bei der aeroben Abwasserreinigung ist der O.-Eintrag eine der wichtigsten verfahrenstechnischen Operationen überhaupt. Auf diesem Einsa
发表于 2025-3-26 10:47:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:15:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:19:01 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 13:16
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表