找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Quick Guide Effizientes Marketing für kleine und mittlere Unternehmen; Wie Sie Marketingstr Ursula Behrens Book 2018Latest edition Springer

[复制链接]
楼主: 不服从
发表于 2025-3-25 07:14:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 11:01:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 14:38:09 | 显示全部楼层
Zentrale Aufgaben des Marketings,Unternehmens durch die zielgruppengerechte Ansprache sowohl in der Aussage als auch im gewählten Format wiederfinden. Die weiteren Ps finden nach meinem Verständnis automatisch Eingang in den gesamten Marketingprozess. Denn ohne motiviertes Personal, integrierte und durchgängige Prozesse sowie eine
发表于 2025-3-25 16:42:25 | 显示全部楼层
Marketing-Controlling,reicht werden, werden im günstigsten Fall die Auswahl und Umsetzung der Werbemittel, die Auswahl der Instrumente, das Konzept und die Strategie bestätigt. Werden die Ziele hingegen nicht erreicht, heißt es entweder gegenzusteuern oder für den nächsten Marketingplan andere Maßnahmen zu definieren. Ei
发表于 2025-3-25 21:41:50 | 显示全部楼层
Book 2018Latest editionkein strukturiertes, wirtschaftliches und punktgenaues Marketing betreiben..Die 2. Auflage wurde um wertvolle Tipps zum Transfer in die Praxis ergänzt..Der Inhalt.- Überblick: Marketingaufgaben und -instrumente.- SWOT-Analyse: Eigene und fremde Stärken und Schwächen kennen.- Marketingziele: Den Kund
发表于 2025-3-26 00:42:43 | 显示全部楼层
2662-9240 wurde um wertvolle Tipps zum Transfer in die Praxis ergänzt..Der Inhalt.- Überblick: Marketingaufgaben und -instrumente.- SWOT-Analyse: Eigene und fremde Stärken und Schwächen kennen.- Marketingziele: Den Kund978-3-658-22830-9978-3-658-22831-6Series ISSN 2662-9240 Series E-ISSN 2662-9259
发表于 2025-3-26 05:42:34 | 显示全部楼层
r are eaten as conventional or functional food and as spices and may provide a source of food colorant, additive or nutraceuticals. . has been described as being similar in appearance to, or may be, a conventional food that is consumed as part of a usual diet and is demonstrated to have physiologica
发表于 2025-3-26 08:50:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:35:33 | 显示全部楼层
Ursula Behrensr are eaten as conventional or functional food and as spices and may provide a source of food colorant, additive or nutraceuticals. . has been described as being similar in appearance to, or may be, a conventional food that is consumed as part of a usual diet and is demonstrated to have physiologica
发表于 2025-3-26 19:15:57 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 09:25
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表