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Titlebook: Oxydative Veränderungen von Fetten; Hans Paul Kaufmann,Adelheid Tobschirbel Book 1962 Springer Fachmedien Wiesbaden 1962 Fette.Industrie

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发表于 2025-3-21 19:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Oxydative Veränderungen von Fetten
编辑Hans Paul Kaufmann,Adelheid Tobschirbel
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Oxydative Veränderungen von Fetten;  Hans Paul Kaufmann,Adelheid Tobschirbel Book 1962 Springer Fachmedien Wiesbaden 1962 Fette.Industrie
出版日期Book 1962
关键词Fette; Industrie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07545-5
isbn_softcover978-3-663-06632-3
isbn_ebook978-3-663-07545-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1962
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书目名称Oxydative Veränderungen von Fetten影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 20:21:28 | 显示全部楼层
Hauptteil,glischen und amerikanischen Literatur allgemein, soweit sie sich beim Stehen abscheiden, als »foots« bezeichnet — mehr oder weniger weitgehend befreit werden. Wird es zu Speisezwecken benutzt, dann ist eine Raffination nicht notwendig, ja sogar unzweckmäßig, da das durch Kaltpressen frischer Saaten
发表于 2025-3-22 02:32:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:29:30 | 显示全部楼层
Hauptteil,gewonnene Speiseöl noch ernährungsphysiologisch wertvolle Begleitstoffe, wie Phosphatide, Sterine und Carotine, enthält, die während der Reinigungsprozesse verlorengehen. Natürlich darf nicht übersehen werden, daß durch die als gute Bakteriennährboden wirkenden Schleimstoffe die mikrobiologische Zersetzung des Öles gefördert wird.
发表于 2025-3-22 11:07:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:46:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:00:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:27:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:09:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:59:56 | 显示全部楼层
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