书目名称 | Organische Chemie | 副标题 | Eine Einführung für | 编辑 | Adalbert Wollrab | 视频video | | 概述 | Dieses Buch ist ein "Must" für alle, die Grundlagenkenntnisse der organischen Chemie für ihr Wissenschaftsfach benötigen.Unterrichtsrelevante Themen werden breiter behandelt.Der Lernstoff ist nach Sto | 丛书名称 | Springer-Lehrbuch | 图书封面 |  | 描述 | Dieses Buch ist ein "Must" vor allem für Studenten des Lehramtes, aber auch für Studenten der Biologie, der Ernährungswissenschaften, Medizin, Pharmazie und Agrarwissenschaften, also für alle, die Grundlagenkenntnisse der organischen Chemie für ihr Wissenschaftsfach brauchen. Sie finden den Stoff aufbereitet, den sie für Klausuren, Zwischenprüfungen und zum Staatsexamen lernen müssen. Unterrichtsrelevante Themen werden breiter behandelt. Physiologische, pharmazeutische, medizinische, biochemische und umweltrelevante Aspekte werden ebenfalls eingebracht. In den letzten Kapiteln werden auch biochemische Zusammenhänge erörtert. Der Lernstoff ist nach Stoffklassen geordnet, die Reaktionen werden eingehend erläutert und der Text verständlich und in kleinen Lernschritten dargeboten. | 出版日期 | Textbook 20022nd edition | 关键词 | Agrarwissenschaften; Alkohol; Aminosäure; Aromatische Verbindung; Ernährung; Ernährungswissenschaften; Koh | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-09137-1 | isbn_ebook | 978-3-662-09137-1Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 |
The information of publication is updating
|
|