找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Optimales Franchising; Eine ökonomische Ana Bernd Hempelmann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Anreizsysteme.Franchising.Mon

[复制链接]
查看: 46630|回复: 40
发表于 2025-3-21 18:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Optimales Franchising
副标题Eine ökonomische Ana
编辑Bernd Hempelmann
视频video
丛书名称Wirtschaftswissenschaftliche Beiträge
图书封面Titlebook: Optimales Franchising; Eine ökonomische Ana Bernd Hempelmann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Anreizsysteme.Franchising.Mon
描述Das Franchising erfreut sich steigender Beliebtheit in der Wirtschaftspraxis. Es findet sich mittlerweile in nahezu allen Bereichen des Handels. Das Buch beschäftigt sich mit der Vertragsgestaltung im Franchising vor dem methodischen Hintergrund der Prinzipal-Agenten-Theorie. Da Franchiseverträge den Vertragsparteien Handlungsspielräume einräumen, entstehen jene Risiken, die in der Anreizökonomik unter dem Stichwort Moral Hazard diskutiert werden. Die Arbeit untersucht, wie diese Risiken durch eine zweckmäßige Vertragsgestaltung begrenzt werden können. Dabei wird auf den realistischen Fall abgestellt, daß Anreizwirkungen des Vertrags sowohl beim Franchisegeber als auch beim Franchisenehmer zu beachten sind.
出版日期Book 2000
关键词Anreizsysteme; Franchising; Monopol; Moral Hazard; Nachfrage; Neue Institutionenökonomik; Preis; Preise; Pri
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-57695-9
isbn_softcover978-3-7908-1316-6
isbn_ebook978-3-642-57695-9Series ISSN 1431-2034
issn_series 1431-2034
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2000
The information of publication is updating

书目名称Optimales Franchising影响因子(影响力)




书目名称Optimales Franchising影响因子(影响力)学科排名




书目名称Optimales Franchising网络公开度




书目名称Optimales Franchising网络公开度学科排名




书目名称Optimales Franchising被引频次




书目名称Optimales Franchising被引频次学科排名




书目名称Optimales Franchising年度引用




书目名称Optimales Franchising年度引用学科排名




书目名称Optimales Franchising读者反馈




书目名称Optimales Franchising读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

1票 100.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:04:55 | 显示全部楼层
Bernd Hempelmannids und der geometrischen Gestalt der Wärme oder Stoff übertragenden Oberflächen ab. Die obigen Definitionsgleichungen für den Wärme- und Stoffübergangskoeffizienten sind somit nicht geeignet, den Mechanismus der Wärme- und Stoffübertragung zu beschreiben. Das ist nur über ein eingehendes Studium de
发表于 2025-3-22 03:27:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:52:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:27:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:36:16 | 显示全部楼层
Bernd Hempelmann von Gemischen macht man sich die unterschiedliche Zusammensetzung von Dämpfen im Gleichgewicht mit ihren Flüssigkeiten zunutze. Verdampfung und Kondensation sind daher charakteristisch für viele Stofftrennprozesse in der Verfahrenstechnik. Als Beispiele seien das Eindampfen, das Kondensieren, die D
发表于 2025-3-22 19:07:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:17:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:10:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:10:33 | 显示全部楼层
Wirtschaftswissenschaftliche Beiträgehttp://image.papertrans.cn/o/image/703016.jpg
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 19:16
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表