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Titlebook: Ocular Traumatology; Ferenc Kuhn Book 2008 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008 Birmingham Eye Trauma Terminology.Classification.Eye Inj

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楼主: 浅吟低唱
发表于 2025-3-26 21:32:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 04:04:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 07:11:32 | 显示全部楼层
Ferenc Kuhn,Robert Morris,Viktória Mester,C. Douglas Witherspoonndensiert man Dämpfe organischer Stoffe, so liegen mittlere Wärmeübergangskoeffizienten selten über 2500 W/m.K. Hingegen sind Wärmeübergangskoeffizienten bei Tropfenkondensation organischer Dämpfe zehn- bis zwanzigmal größer als die der Filmkondensation. Wird die Kondensationsenthalpie an Wasser abg
发表于 2025-3-27 12:04:56 | 显示全部楼层
Ferenc Kuhn,Dante Pieramicipfblasen groß sein. Eine Strömung soll nur durch den Auftrieb der erzeugten Dampfblasen und durch Dichteunterschiede zustande kommen Man spricht vereinfachend auch von . (englisch: pool boiling). Die zweiphasige Strömung in einem engen Verdampferrohr, auch wenn sie in einem senkrechten Rohr nur durc
发表于 2025-3-27 13:58:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:12:31 | 显示全部楼层
Ferenc Kuhn,Robert Morrisnn, ergeben sich bei deren Anwendung auf Metalldämpfe Abweichungen von gemessenen Werten. Wie bisherige Experimente zeigten, erhält man bei der Kondensation von Metalldämpfen erheblich geringere Wärmeübergangskoeffizienten als nach der Nußeltschen Wasserhauttheorie. So beträgt das Verhältnis aus gem
发表于 2025-3-27 23:23:13 | 显示全部楼层
Gábor Kocsispfblasen groß sein. Eine Strömung soll nur durch den Auftrieb der erzeugten Dampfblasen und durch Dichteunterschiede zustande kommen Man spricht vereinfachend auch von . (englisch: pool boiling). Die zweiphasige Strömung in einem engen Verdampferrohr, auch wenn sie in einem senkrechten Rohr nur durc
发表于 2025-3-28 05:23:26 | 显示全部楼层
Ferenc Kuhnmic transformation of the juice of the berries of grape into a beverage containing alcohol. Originally, the fermentation was brought about by the natural yeasts attached to the surface of the ripe harvested berries. The activity of yeast cells on the sugars of the grape juice results in the producti
发表于 2025-3-28 09:27:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:30:17 | 显示全部楼层
Ferenc Kuhnmic transformation of the juice of the berries of grape into a beverage containing alcohol. Originally, the fermentation was brought about by the natural yeasts attached to the surface of the ripe harvested berries. The activity of yeast cells on the sugars of the grape juice results in the producti
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