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Titlebook: Margarine; Hans Franzen Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Lebensmittel.Margarine

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楼主: Nutraceutical
发表于 2025-3-23 12:14:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:10:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:24:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:08:46 | 显示全部楼层
Die Rohstoffe der Margarinefabrikation, An tierischen Fetten kamen bald der Hammeltalg und das Schweineschmalz, an pflanzlichen Ölen das Erdnußöl, das Sesamöl und das Baumwollsamenöl hinzu. Als die Menge aller dieser Fette und Öle nicht mehr ausreichte, dem großen Bedarf der Margarineindustrie zu genügen, sah man sich gezwungen, auf raff
发表于 2025-3-24 04:38:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:26:40 | 显示全部楼层
,Die Milch und ihre Prüfung,n der Margarine, des Geschmacks und des Geruchs. Die meisten fettartigen Rohstoffe der Margarine, besonders die modernen raffinierten Öle, sind ganz geschmack- und geruchlos; erst durch die Milch, und zwar die in einer ganz bestimmten Richtung behandelte Milch, erlangt die Margarine den gewünschten
发表于 2025-3-24 14:33:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 15:04:55 | 显示全部楼层
Die Fabrikation der Margarine,arem Deckel angeliefert. Die flüssigen Öle werden in Lagergefäße gepumpt; die festen Fette aus den Fässern mit spatenähnlichen Werkzeugen ausgestochen und in Schmelzgefäße gegeben. Diese Schmelzgefäße sind meist viereckige, runde oder ovale Bottiche aus gut verzinntem Eisenblech, die von einem Wasse
发表于 2025-3-24 19:33:00 | 显示全部楼层
,Die Prüfung der Margarine,fgeführt wurden, lassen sich ohne weiteres auf die Prüfung der fertigen Margarine anwenden; wir beschränken uns daher in diesem Kapitel auf die Beschreibung derjenigen Prüfungsmethoden, die speziell für die Margarine Bedeutung haben. Insbesondere sollen hier diejenigen Methoden näher erläutert werde
发表于 2025-3-24 23:25:41 | 显示全部楼层
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