找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Margarine; Hans Franzen Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Lebensmittel.Margarine

[复制链接]
楼主: Nutraceutical
发表于 2025-3-26 21:14:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 03:55:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 06:25:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 12:26:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 17:04:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 21:30:27 | 显示全部楼层
,Die Prüfung der Margarine,n, die in der laufenden Kontrolle der Fabrikation Anwendung finden. Das sind in erster Linie die Untersuchungsmethoden, die Aufschluß darüber geben, ob die Margarine den gesetzlichen Anforderungen entspricht.
发表于 2025-3-28 00:58:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 05:08:16 | 显示全部楼层
Die Fabrikation der Margarine, und in Schmelzgefäße gegeben. Diese Schmelzgefäße sind meist viereckige, runde oder ovale Bottiche aus gut verzinntem Eisenblech, die von einem Wassermantel umgeben und zweckmäßig mit einem Rührwerk versehen sind. Oftmals werden die Schmelzgefäße zu Batterien vereinigt, dadurch wird erheblich an Anlagekosten und Platz gespart.
发表于 2025-3-28 09:36:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:56:59 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-17 20:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表