找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Machiavelli in Contemporary Media; Andrea Polegato,Fabio Benincasa Book 2021 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s), under exclus

[复制链接]
楼主: Roosevelt
发表于 2025-3-26 23:40:35 | 显示全部楼层
tions include articles on Machiavelli, Pietro Aretino, and the Italian filmmaker Ermanno Olmi. He is also working on a comparison between Renaissance Italy and Ancient China.. .Fabio Benincasa is Adjunct Profes978-3-030-73825-9978-3-030-73823-5
发表于 2025-3-27 01:50:06 | 显示全部楼层
Book 2021Niccolò Machiavelli and Florence between the .Quattrocento .and. Cinquecento.. His publications include articles on Machiavelli, Pietro Aretino, and the Italian filmmaker Ermanno Olmi. He is also working on a comparison between Renaissance Italy and Ancient China.. .Fabio Benincasa is Adjunct Profes
发表于 2025-3-27 05:18:18 | 显示全部楼层
her zur Farbung von Butter und Speisefetten benutzte Buttergelb verboten; die Industrie lieferte dann diesen Farbstoff nicht mehr zur Lebens-mittelfarbung. Es zeigte sich jedoch, daß nur wenige Farbstoffe cancerogen, viele Cancerogene jedoch farblos sind und eine grundsatzliche Ablehnung der synthet
发表于 2025-3-27 09:40:00 | 显示全部楼层
Andrea Polegato,Fabio Benincasaine, des dynamischen Auf-, Ab- und Umbaus, der Schaffung eines „Stoffwechsel-Pools“haben die Biochemie unserer Ernährung in den letzten Jahrzehnten revolutioniert, wobei die Isotopentechnik entscheidende Einsicht vermittelte. Ohne auf Einzelheiten im Rahmen dieses Buches einzugehen, seien hier denno
发表于 2025-3-27 15:39:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:04:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:27:19 | 显示全部楼层
Giacomo Taglianine, des dynamischen Auf-, Ab- und Umbaus, der Schaffung eines „Stoffwechsel-Pools“haben die Biochemie unserer Ernährung in den letzten Jahrzehnten revolutioniert, wobei die Isotopentechnik entscheidende Einsicht vermittelte. Ohne auf Einzelheiten im Rahmen dieses Buches einzugehen, seien hier dennoc
发表于 2025-3-28 03:26:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:14:49 | 显示全部楼层
William Landoneitung, die Gewinnung von Öl aus fetthaltigen Quellen oder die Aufbereitung von Gewürzen und alkaloid-haltigen Naturprodukten, wie Kaffee, Tee und Kakao. Eng verknüpft damit sind frühzeitig gewonnene Erkenntnisse über zielbewußte Pflanzen- und Tierzüchtung, Sammlung besonders haltbarer Lebensmittel
发表于 2025-3-28 11:51:11 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 22:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表