找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: MFDBS 89; 2nd Symposium on Mat János Demetrovics,Bernhard Thalheim Conference proceedings 1989 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Daten

[复制链接]
楼主: Wilson
发表于 2025-3-30 12:00:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 12:28:21 | 显示全部楼层
Andreas HeuerLebensmitteln spielen überall dort eine wesentliche Rolle, wo moderne lebensmitteltechnologische Verfahren für die Gewinnung der Rohstoffe oder die Herstellung eines Lebensmittels angewandt werden. Die Bestimmung physikalischer Größen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen sind aus der Planung, S
发表于 2025-3-30 18:53:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 21:42:09 | 显示全部楼层
Edward A. Komissartschikereinen Theorie- und Praxiswissen – für Studierende und Prak.Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout. .Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik und behandelt u. a. die thermisc
发表于 2025-3-31 02:49:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 05:28:07 | 显示全部楼层
Mathematical foundations of semantic networks theory,
发表于 2025-3-31 11:59:34 | 显示全部楼层
Stefan Brass,Udo W. Lipeck indem sie moderne physikalische Verfahren in der Produktion einsetzen. Auch hierfür ist ein grundlegendes Verständnis der physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Möglichkeiten und Grenzen ihrer 978-3-642-32390-4978-3-540-34990-7
发表于 2025-3-31 15:34:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 19:43:49 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-24 07:26
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表