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Titlebook: Ligatures et sutures chirurgicales; Techniques chirurgic Frédéric Dubrana,Philippe Pasquier,Christian Lefèv Book 2011Latest edition Springe

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楼主: Mottled
发表于 2025-3-23 13:41:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:05:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:46:47 | 显示全部楼层
,Les noeuds à la main et à la pince,noeud (figs. 1, 2) ou en demi-clef (fig. 3). Le demi-noeud correctement serré tient parfaitement (fig. 2). La demi-clef, même serrée, a tendance à glisser, surtout avec un monofil. Si on serre plus fort, le fil casse.
发表于 2025-3-23 23:49:39 | 显示全部楼层
,Le fil de suture : caractéristiques techniques,tés du matériel employé. Les matériaux employés, eux, sont appelés biomatériaux puisqu’ils sont destinés à rester au contact des tissus, et même pour certains d’entre eux, à demeurer définitivement dans l’organisme.
发表于 2025-3-24 04:14:55 | 显示全部楼层
s chirurgicales modernes. Étudiants, chirurgiens et infirmières de blocs trouveront dans cet ouvrage un complément essentiel à leur formation s’appuyant sur un texte clair et concis ainsi qu’une riche iconographie..
发表于 2025-3-24 07:13:04 | 显示全部楼层
Les porte-aiguilles,rrespondent à la portion située entre l’articulation et l’embout, bien arrondi et uniforme du porte-aiguille. Cette portion est très importante car elle correspond à la zone de préhension de l’aiguille. Tous les porte-aiguilles sont gravés au laser.
发表于 2025-3-24 11:47:20 | 显示全部楼层
Sutures en chirurgie vasculaire, nerveuse et tendineuse,utures impressionnant, fait l’objet d’études perpétuelles sur la résistance tendineuse. Elle demeure une chirurgie difficile à la main, dont le pronostic est irrémédiablement lié à la mobilisation postopératoire, source de complications encore trop fréquentes (adhérences ou ruptures).
发表于 2025-3-24 15:16:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:26:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:38:22 | 显示全部楼层
P. Dam Hieu,E. Magroian relations. The book will be of great value to scholars, policymakers, and all passionate about exploring what‘s next for Russia and China‘s relationship..978-981-10-9803-1978-981-10-3144-1Series ISSN 3005-0103 Series E-ISSN 3005-0111
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